Трошки подзадержался с благодарностью, но все-таки большое спасибо за саперку, комрад сказал, комрад прислал. С ув. Вэк.
Подарите, пожалуйста, гильзу 23х152В ВЯ-23. Очень нужно ! Пуля есть, а вот с гильзой пока немножко не везет. Просто на полочку нужно. С уважением
Подарите мне: Медаль "За Зимнюю кампанию на Востоке 1941-1942"; Медаль "за Атлантический вал" и румынскую медаль "Крестовый поход". Естественно оригиналы, в коллекционном состоянии, с лентами. Можно все вместе, можно и по отдельности. Тому кто подарит, благодарен буду безмерно .
Большое спосибо комраду 1medved1 за хабарчик. думаю. что к 10 апрелю успею все отмыть и выставить . экспазиция будет супер потом скину фотки. кстати еще раз всем спосибо за помощь в оформление экспозиции к Освобожденние Одессы.да пользуясь случием музей в Одесской обл. г.Южный примет в дар хабар. особено советскую каску.желательно с осколачными или пулевыми отверстиями. Зарание всем спосибо. пишите в личку.
Комрады, если у кого нибуть завалялось 2-3 копаные пуговицы РККА, звездочки с обломаными усиками и прочяя мелочь, могу помочь избавиться .нужно для коллажа.
Приму в дар монеты,пряжки,пуговицы и т.д.любые предметы старины и ВОВ.. В любом состоянии!!! Для оформления клуба поисковиков и личной коллекции. Всем за ранее огромное спасибо!
может у кого-нибуть есть копаная ганс каскан (пример м42 )можно вся ржавая приму в подарок очень нужно .пишите в лычку
приму в дар: -ммг кумулятивную гранату на войну -ммг патроны и планки по немцам -ммг все по немцам, что у вас валяется дома и воняет
Приму в дар монеты,пряжки,пуговицы и т.д.любые предметы старины и ВОВ.. В любом состоянии!!! Для оформления клуба и коллекции поисковиков.