Камрады! Я знаю, у всех есть по старому, обветшавшему, порванному спальнику, вот и прошу себе молнию, дабы свой восстановить, на новый финансов нет. Прошу исправную молнию, если будет в длину 150см или больше! От меня будет скромная "благодарность"! И бесконечное признание! Спасибо, кто откликнется!
Доброго всем времени. Нужен фотоувеличитель. Никогда бы не поверил, что такое может случиться. Но факт - нужен При наличии оного - фото в личку, обмен обсуждаем. С ув.
Ніхто нехочє навіть гудзика подарувати то хоть гільзу ерлікон подаріть дуже потрібна!Є пуля ,а гільзи немає хочу ммг зробити!Буду дуже вдячний!Ну якщьо вже ніхто не хочє дарити то хоть поміняйте на щьось!
Есть такой, юзан пару раз, Дон 111 называется. Фотки в нэте есть, если заинтересует сделаю реальные, просто так лень его с шифонера снимать, коробка пенопласт не маленькая. Обмен интересен. Местонахождение Николаев.
Доброго всем времени. Есть нужда в старом неисправном широкоформатном матричном принтере. Были такие на заре кибернетики. Роботрон, Epson - разные модели. Формат 3 и немного боле. Вдруг кто забыл выбросить - обрадует меня эта вещь.
посмотрю завтра на работе.. даже рабочий... только нет ленты..вернее есть но высохла. а если не секрет, зачем?)
А есть у кого старые пластинки для патефона? Пересыл за мной + все расходы! Или найти где знаете. Особенно "Катюшу". И другие песни военных лет. Так же ищу "Севастопольский вальс" Именно на патефон
Камрады,может у кого валяются солдатские сетло-коричневые ремни из кожзама периода СССР.Надо 12 штук.Приму в дар или куплю.А также надо 6 стальных блях полевых(зелёных). Буду премного благодарен. Нужны детям для народного ансамбля.
приму в дар телефоны советские рабочие с дисковым номеронабором. тот самый, что стоял у всех по домам нужны исправные - для бабушки - творчески ломает их, на долго не хватает, на годик.
Приму в дар пленочные фотоаппараты советского и зарубежного производства (мыльницы не нужны),Буду весьма благодарен.
Подаруйте будьласка пілотку ссср якшо в когось є непотрібна...на перед вдячний...і буду ще більш вдячний...
Подаруйте будьласка флешку до телефона MicroSD..Потрібно срочно , фінанси не дозволяють придбати... Буду дуже вдячний....Пересил на мені!!!
Всем привет. Подарите пожалуйста противогаз ПМК любой. Вообще размер 1 был бы идеален, но как говорится дареному коню.... Готов купить за символ. сумму. Также нужны бочки)