http://reibert.info/forum/showthread.php?t=266746&highlight=%EB%EE%E6%E5%E2%FB%E5+%EA%EE%E вот к примеру
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=266746&highlight=%F8%EE%EC%EF%EE%EB вот шемпол,не опоздаете,ремень найти?или просто покупать не охота,проще лоха найти?берите,забивайте в поиск по сайту,и найдете нужное,только не брешите,что опаздываете!
Прийму в дар Воздушку і любий хлам по вов!=)Якщьо хтось може то подаріть флягу любу можна сучясну буду дуже вдячний=0
Камрады! Прийму в дар любой, полностью убитый горшок, всегда мечтал иметь в своей маленькой коллекции касочку и хочу попробовать себя в реставрации, буду очень, очень благодарен С ув.
подарите всё что связано с войной в школьный музей Чернигова,потом вашы дары сфоткаю на стенде и брошу вам фото(в случае недоверчивости).
Подарите мне осколки чашек, тарелок Вермахт, РККА, с клеймами куриц или без оных, то что найдено не немецких помойках...
Планирую реставрировать газмаску немца 2МВ(общевойсковую).Интересует все ее составляющие.Куплю или приму в дар.Писать в личку.
Комрады, прошу помощи в создании малой композиции в своем городе. Вот в чем вопрос: нужны хвосты от летунов, и 50мм и 120м(желательно по-более количество) пойдут и наши и немецкие хвосты.. в общем не имеет значения. главное хвост)) с ув. Вэк Пы.сы. в крайнем случае могу махнуться на чего-нить..
Приму в дар резину с головной части противогаза ГП 5 (серого): Послать, думаю, можно в конверте от письма. Предложения в личку.
Камрады может у кого валяються запчасти с мотоцикла минск 125 подагоните пожалуйста очень нужно! Нужен бак багажник передняя фара тросик спидометра замок зажигания и прочяя мелочевка ножки, подножка. и может у кого то валяеться оптикатель старий. Буду очень благодарен!
всем привет!требуется ММГ запал ковешникова,или любой другой!сейчас очень нужен! кому не жалко подгоните,либо обменяю на вещи из моего альбома!! всех благодарю!!!
Добрий день камаради якщьо комусь не шкода подаріть будьласка декілька гудзиків чясів псв буду вдячни потрібно на колаж...Пересил на мені!=)
Приму в дар любое железо по войне. В любом состоянии. У нас войны можно сказать не было-так что рады всему.
Приму в дар кольцо цевья от страйкбольного АК (Дибойс, ЛЦТ, Цима...), желательно неочень потёртое. Предложения в личку, пересыл разумеется за мной.