У нас в школе была только воздушка, военрук давал пострелять после уроков (естественно, со своими пульками). Была спортивная снайперская винтовка, но военрук продал - сказал, что нерабочая и нах нужна школе
Сейчас в Днепре знаю школу в которую районный депутат ММГ калаша подарил. По другим школам родители бывает презентуют
Я начинающий коллекционер,МД у меня нет, так что друзья, прийму в дар что не жалко, интересуют гильзы, патроны, пули, в любом сохране, буду очень благодарен.
Подарите пожалуйста, каску нашу или фашистскую в плохом сохране, какую не жалко, для проб себя в реставрации. С меня созданная тема и поэтапное выкладывание фото, по мере реставрации. Если кто сможет помочь напишите в л.с. С ув.
Если есть у кого пара лишних или ненужных бекелитовых(или любых других) переходников для М50 в хорошем сохране, приму в дар или обменяю на что либо.
С удовольствием забрал бы но я живу не в Одессе. отправить Новой Поштой не сможете? будет отличное пополнение коллекции
Подарите шомпол, кольца и ремень (комплектный) на мосю (или продайте) очень нужно. но никогда не успеваю зарезервировать - быстро разбирают (только не копанину, нужно для тюнинга охотничего ружья)