Доброго времени суток всем. Мое сообщение удалили с поста подарю-поменяю. Посчитали что я попрошайка, да Бог с Вами. Но все же пока удалили, большое спасибо братишке ЖМЕН , ПОДОГНАЛ ДВА ПОДСУМКА ДЛЯ ГРАНАТ. Фото прилагаю. Пишу здесь. Для создания музея Афганской славы, нужны вещи той поры, любой помощи будем рады. Особо не надеюсь, но нужны Орден Красной Звезды, медали за БЗ и За ОТВАГУ, ИЛИ ИХ КАЧЕСТВЕННЫЕ КОПИИ. вСЕ ЧТО ПРИШЛЮТ СФОТКАЮ И ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ ИЛИ В СВОЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ
Подарите мне копию медали За Отвагу, очень важно для меня, если кого заинтересую пишите в лс все объясню и расскажу.
подарите пару патрончиков или кусоЧег пулеметной ленты любой(все что выбрасывается как хлам прийму в дар)))))
Кактусы и растение "оленьи рога" кустом не нужны ли кому? Поразрасталось всё, а выкинуть рука не поднимается. Понятно- по Донецку только...
Не деактивированы- вполне колючи! Распиливать поддон, в котором сидит бодрая семейка растений, предполагаю доверить новому хозяину. Документов нет- беспородный, дикий даже.
Камераден, на данный момент очень нуждаюсь в советском усилке для аудио.. а так же в любой аудио технике СССР. за подарок - буду очень признателен, но могу и приобрести, и обменяться..
Приму в дар старые игровые приставки денди,сега и т.п.Мужет у кого завалялись на шкафу буду очень признателен камрады
Приветствую, камрады! Может у кого валяется без дела рог лося ? Приму в дар или куплю за символическую цену.
дарю запчасти на велосипед - вполне аутентичны для немцев будут При наличии нескольких желающих - дроблю на части по договоренности