Обос........и , обтекаю Спасибо хоть не Жванецкий , а то мирового позора и общегалактического порицания не избежать
камрад а я бы гордился. сам воен киура подарил свою иминую медаль со своим же портретом. такое дорогого стоит.
Может у кого есть лишние антуражные вещицы - - пряга немец - жетон немец Готов принять в дар для оформления домашнего музейчика или обменять на копаное железо. Есть на обмен комп.детали. Спасибо.
Я теж не відмовлюсь Люди добрі,подаруйте хто небудь самовар братів Баташевих,комплектний А я по весні відсапаю
приму в дар гильзы, пули (все обезвреженное), любые другие интерестные вещи с войны деду на коллаж. и Очень галифе нужны, буду очень благодарна!)
Уважаемые форумчане! Подарите,ну вот кому не жалко,старый,убитый,нерабочий МД или части такового.В технике разбираюсь,смотреть посты камрадов по копу уже сил нет,но...финансовый вопрос.Город наш переживает не лучшие времена,да и в лучшие то не особо было,с заработком короче УГ.Сделал бабочку,(такой МД на 2 транзисторах),но от него просто плякать хочса,а на большее возможности нет.даже детали купить.Прискорбно,но факт.Вот и читаешь только,а сделать ничего не можешь,обидно да.Хотя места у нас должны быть богатые?так думаю.Ну вот,написал,появилась хоть какая то надежда на обретение мечты,а она как известно...не женитесь на Надеждах
Re: Уважаемые форумчане! Купите плату Клона(не дорого стоит), штангу, датчик соберете сами. И будет Вам счастье.
Камрады приму в дар или обменяю возможно с моей доплатой.Интересны вещи по 2 мировой и вещи царского периода особенно интересны предметы церковного быта!
Всем доброго дня. Приму в дар, или за символическую плату, нерабочие МД и запчасти к ним. Всем спасибо.
Re: Уважаемые форумчане! За подсказку спасибо,приглядывался к нему,комплектующих там правда немного,остановила необходимость прошивки контроллера,компьютера нет.а купить готовую плату или уже зашитый мк..хм..не подумал.еще раз спасибо,покопаю эту тему.
С превеликим удовольствием избавлю Вас от пылящейся на балконе, или мешающей под ногами в коридоре - уже не нужной Вам, но рабочей стиральной машинки, типа Малютка, или Лыбидь, или как то так. Киев, пригород.
Re: Уважаемые форумчане! можно схемку "бабочки" в личку? а то сам без МД, хочу поглядеть может и соберу а то и опыт есть..
Уж коли тут квартиры и деньги просят, мож и мне повезет! Подарите штык от свт, век буду благодарен ( ну или сколько протяну)
Re: Уважаемые форумчане! Я также за неимением средств решил с друзями собирать МД сам. Однако после покупок деталей на 100грн и отсутсвие работы данного устройства (прости Господи за такое сравнение), решил с з/пл собрать 400 грн и заказал себе на сайте байконур (если не ошибаюсь с названием) кощей 5и. ПУсть просто, пусть без дискрима - но вот уже год не имею печали)))
Re: Уважаемые форумчане! Вот смотрите по ссылке http://www.sdelai-sam.su/babochka.html Простота правда кажующаяся,схемка капризная но со второго раза завелась.Пятак 15 см по воздуху максимум.Собирайте с настройкой помогу,чем смогу.
Re: Уважаемые форумчане! Что именно собирали,если не секрет?И в чем сложность была,в изготовлении или настройке.Для себя на будущее,чтобы знать.
Re: Уважаемые форумчане! Гемора было в больше во всем -сделать плату (на местном форуме неделю искал умельцев), настройке и калибровке (друг РТштник все делал, хоть и рукастый, да самопал не пошел)