Привет! Конечно пойдёт. Мне для ремонта материнки нужно, бо её без процессора вообще не включишь. Главное шоб сокет 775 был.
Камрады , подарите 100 рублей , новых, хрустящих и одной купюрой ...советских . Взамен можете выбирать что душа пожелает из моих тем в "Подарю-поменяю" .
Приветствую прийму в дар или на обмен донца кружок тарелок и другой посуды битой а может и целой интерисуют клейма советские нимецкие и царские желательно количество. На обмен есть куча вещей по вв 2 и не только договоримся.
Вітаю Всіх ! Прийму в дар у несправному стані ( головне щоб було клеймо) речі, що " завісли" між 2014-2019 рр. на "людях " , для іх послідуючого обміну і використання: Бінокль 7×35 - 5 шт. Бінокль 8×30 - 10 шт. ПАБ 2м - 2 шт. З повагою до Всіх !
Доброго времени суток! Приму в дар штифт спусковой скобы ПМ, как на фото. При разборке выпал в гараже. Сколько не искал — как сквозь землю провалился. С уважением!
Доброго дня всім.Прийму в дар мотор від мопеда SIMSON під відновлення . Мій накрився нема на чому на коп їздити.Всім вдячний і з повагою.
Для занятий спортом нужны борцовки. Внешний вид не принципиально, важно чтобы живые были, особо подошва. Советские может у кого-то завалялись, ну или современные. Для примера:
Для подарить есть отдельная тема https://reibert.info/threads/podarju-pomenjaju.660834/ В этой теме просят , а не предлагают .
Не не Андрей, при всем уважении, ота тема отстой, там шибко строго все, лишний раз шото не то ляпнул - все равно шо шаг влево или вправо, ну понимаеш, так шо как по мне лучше здесь дарить хто шо хочет, а по большому - еще одна тема, для подобных предложений, не была бы лишней