очень надо хороший спусковой на мосина и несколько гильз на мосина. а я хорошим людям подарю под честное слово что не перепродадут вот это: (по одному лоту в руки ) на курках резьба хорошая особенно на том что не пиленный а на пиленном пройтись резаком и все будет идеально на стебле и планке есть небольшие дырочки сохран на 3 отправка новой почтой.
Пиленный курок забрали остался не пиленный, отдам одним лотом вместе с планкой забирайте пока дают бесплатно 1 лот курок + планка 2 лот стебель под копаную мосю З.Ы. разве ни у кого нету ненужных гильз на мосю?
Приму в дар с моим пересылом либо сменяю на деньги на пиво вещи для изготовления такой конструкции.(Требуется три вещи:два бачка и гофрошланг) P.S.Автора изделия и владельца фото(не знаю кто это)благодарю за идею и прошу прощения за использование изображения.
Имхо для плафона лучше взять еще один большой фильтр и укоротить под длину лампы чтоб не выступала. Ну и использовать економку. Либо подобрать светодиодный блок под маленький. С уважением.
Прийму в дар запорожец. ЗАЗ 968, ЗАЗ 969. Можно без документов и с нерабочим двигателем. Куплю недорого внедорожник Мицубиси или Ниссан патруль, короткобазовый, 2-х дверный. Недорого. Можно с нерабочим двигателем, но с документами. Год выпуска неважен. До 3-х штук у.е в зависимости от состояния. Пишите в личку.
добрый вечер, может у вас есть каски которые вы хотите выбрасывать или плохо реставрированы итд.. вообщем мне нужные шмурдовые котелки.. хочу попытаться реставрировать а накопать нету везухи исходники очень дорогие, лишних 400 гривен у меня как у студента нету может кто подарит или предложит котелок по символической цене? обещаю что котелок попадет в добрые руки и будет украшать полочку а может перекочует в раздел "подарю" с уваж.
Подарю парочку танков ( т-34 и др.) . Условия : самовывоз . Адрес : музей ВОВ , г. Киев , четвертый павильон.