Добрий вечр! Може у когось валяється без діла такий шматок бакеліта МП-40? Буду вдячний подарунку, або домовимось.
Нужных размеров не попадается. огромные и маленькие иногда встречаются Алканавты) есть, но мне в них не удобно, если честно
Для создания класса инженерной подготовки нужны макеты или ммг запалов, детонаторов, боеприпасов. Можно с потерями. Откликнувшимся за раннее спасибо.
Может у кого чего валяется для занятий по тактической медицине. Желательно просрочка ,поврежденая упаковка , просто пустая упаковка (обертка) ,гемостатиков например ,чтоб не на пальцах показывать. Может что нибуть б/у ( имеется в виду без кровавых следов использования). Буду благодарен.
Доброго вечора камради,може в когось є шнур для прошивки металодетектора Ака Беркут5,перепрошиюсь і поверну,з пов!
Доброго времени суток, обменяю вот такой брелок Скорпион в боксидке на что то не значительное копаное по войне
Всем здравствуйте,хочу очень ММГ АКМ но денег нету(а руки ростут от туда,есть вариант собрать)может у кого есть запчасти или что-то похожее,буду очень благодарен(или за семволическую сумму)
Доброго всем времени суток. Может,у кого валяется без дела или есть излишки...Надо метра два сыромятного ремешка(укр.сириця) для оплетки топорища. Что-нибудь к обмену предложу или куплю по вменяемой цене.
Доброго времени суток! Может у кого то есть убитая машинка Vitek....., нужен вот такой керамический нож.....буду очень благодарен Вам. Обменяю на что нибуть или куплю.... Спасибо за внимание.
Добрый день, есть на обмен вот такой знак с Мерса. Материал пластик, диаметр 17 см. Обмен на что угодно можно и копаное по войне
Камрады привет всем, может у кого валяется без дела ключик от пульта кран балки? Пишите в личку. С уважением Саша.
Народ, может у кого есть не нужный ММГ магазина на ПМ. Именно пиленый! Надо для уроков в школу, чтоб зарядить не смогли ( пистолет пока даю свой ПМТ). Можно на что-то махнуться из моих лотов или куплю, но за очень скромные деньги.
Ребят, здравствуйте. Может у кого завалялась по карманам после отпуска вот такая мелочь: Ирландия - 1,2 цента Финляндия - 1,2 цента Латвия - 10 центов Словения - 1,2,5 центов Мальта - 1,2 цента Приму в дар/ куплю/ поменяю - буду очень признателен.
Всем доброго вечера. Может,у кого валяется без дела кусок бамбука? Палки бамбуковые часто садоводы используют. Надо кусок с полметра хотя бы,толщиной 2,5-3 см,желательно без трещин. Приму в дар, или предложу на обмен пару советских значков дружинника или еще чего-нибудь интересного)))