Хм... звыняйте, але Ваш Xiaomi Redmi Note 4 коштує майже як середній металошукач. Якоїсь логіки бракує. Не гнівайтесь будь ласка, є так як є. З повагою
ищу любой телефон, который может зарядить аккмулятор типа bl-4c (нокия). Состояние фиолетово. Нужен не звонить, а именно заряжать аккум. Есть в пользовании устройство, в котором что-то стряслось с функцией заряда аккумулятора. Потому надо его вынимать и заряжать в чем-то внешнем.
работоспособность дисплея не играет роли заряд можно и по времени проводить, не глядя ))) спасибо, скрестим пальцы на счет способности заряжать
согласен, просто с телефоном проще что-то найти - аккум был в старых нокиях. которых по ящикам в гараже море лежит 8) уже один должен ко мне направится на подмогу
мне завтра уже отправляют старый телефончик, если взлетит, то проблема отпала Но вам большое спасибо за предложение.
Кредитный))) тоді може порадите щось більш менш нормальне для початку, думав зібрати пірата, але в його сторону відгуки не однозначні. З повагою) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Терминатора посмотрите, цена качество... Ну и неплохо было-бы озвучить назначение, для металлолома или крупняка клон с рамой... В общем в профильном разделе почитайте, Вам же пользоваться
Доброго времени, с недавнего времени появился интерес к почтовым маркам, интересуют чистые (от раннего до по позднего периода) СССР, Германия довойна, Царская Россия, УНР-ЗУНР - блоки, квартблоки, малые и большие листы, сцепки и тд. Повторюсь, интересует только не гашенное с ув.