Добрый вечер.Обмен, выслушаю ваши предложение (регулятор подачи напряжения).Новый ! используется для ремонта телефонов. Весь комплект!в использовании не была))) С уважением
Приму в дар или обменяю. Нужен сломанный,не рабочий пылесос. главное чтоб механизм скручивания кабеля был .
Друзі з початком весни)) Прийму в дар, може обміняю на якісь дрібниці, в кого є тубус від гранатомета?) З повагою! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
народ, нужны 3 запчасти от противогаза СССР - гибкий шланг - большой фильтрующий элемент - малый фильтрующий элемент функционал не играет роли - главное внешний вид в сохране, для рукоблудия надо маска сама не нужна
Здраствуйте. Я начинающий копарь. Смотрю с наслаждением и получением радости видеоработы блогером что есть и на райберте. Смотрю и другие каналы. Так вот - некоторих из роликов я услышал, что предметы, которые ''как бы не нужны'' - можна отослать любому желающему. И у меня есть такое желание. Добавлю в обращении, что я есть коллекционер - нумизмат и не только по монетам. Жду на Ваш ответ с нетерпением. С уважением, Андрій.
Здраствуйте. Я начинающий копарь. Смотрю с наслаждением и получением радости видеоработы блогеров что есть и на райберте. Смотрю и другие каналы. Так вот - в некоторих из роликов я услышал, что предметы, которые ''как бы не нужны'' - можна отослать любому желающему. И у меня есть такое желание. Добавлю в обращении, что я есть коллекционер - нумизмат и не только по монетам. Жду на Ваш ответ с нетерпением. С уважением, Андрій.
Складаю макет кулемета Максима, шукаю кожух на ствол, чи хочаб арт.тубус як його заміна. А також що в кого є (коліщата, станина) Розгляну усі умови гешефту. Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk