Всем привет.Может,у кого валяются без дела стоматологические прибамбасы типа этого,принял бы с благодарностью.
Всем привет.Может,у кого валяются без дела стоматологические прибамбасы типа этого,принял бы с благодарностью.
Якось по роботі доводилося купувати стоматологічні прибамбаси( колупалки і пінцети, срібні припої і інші потрібні у хазяйстві речі) в аптеці. Не зовсім бюджетно, але купив і маєш собі.
а вы про какие пули? а то бывают свинцовые и уже более современные. Ну и снаряды к ШВАКу некоторые пулями тоже кличут. Что за коллаж то?
могу вам презентовать десяток антуражного свинцовго настрела по русско-турецкой - пуля вельтищева или КРНКА + бердан стреляный лежат как раз под такие поделки - руки не дошли если да - черкните реквизиты в личку, на неделе отправлю - новая или интайм на ваш выбор
Приму в дар какой-нибудь простенький БУшный или совсем уж убитый оптический прицел для эксперементов. Собственно интересует корпус в любом состоянии и задняя часть - окуляр и узел перемещения сетки. Может у кого-то валяется без дела? Ну или обмен на шо-нибудь.
Не корысти ради! Очень стыдно просить.Но в дар приму. Просят и не такое. У подростающего поколения (пацан 11 лет), появилось увлечение деньгами до 1917г. и тяга к изучению. Но! Он их не просто складирует или банально - в рамочку на стенку. Он собирается делать копмозиции и так их оформлять, что "как ни у кого". Я его планы, как он видит это, слушал с открытым ртом..! Скоро новый год. Может кто будет предварительно наводить порядки и появятся не нужные монеты - готовы с радостью избавить Вас от них! Интересуют любых времён, срок давности роли не играет, лишь бы до 1917г. Состояние монет тоже особой роли не играет. Пусть и убитые. Жмэньку-две-три... на "клад". А если бумажные, то... по возможности более-менее. И кусок обои можно, с рисунком старинной карты, компаса, сундука, не знаю как стиль называется. (ну не продаются кусками, а рулона много очень) Есть 3 книги. О знаменитом киллере Александре Солонике. С многими фото, стиль художественный, на реальных фактах.
по карте - найдите в нете и распечатйте в печатном салоне - карта будет по теме денег и цена порядка 6-7 грн за а4 карты на обоях... ну в общем - они есть, они похожи на карты...