Поменяю 114 новых чехлов силиконовых и пластиковых на самсунг и другие модели на реплику тактических часов
народ, а чего мелочимся? я вот приму в дар ммг МП-40, готов с некомплектным ремнем и без магазина даже.
Какая разница сколько у меня сообщений?Тема называется "Подарите мне.." , вот я и попросил мне подарить, кому-то будет не нужен, возьмет и подарит.. В соседней теме недавно дарили, а я чем хуже?
к вам часто подходят на улице с просьбой дать денег? на соседней же давали, почему к вам не подойти? не раздражает? лично меня - очень раздражает. Причина проста - за какие заслуги перед отечеством и мной лично? Я еще могу подать человеку, который играет на баяне или еще как то пытается заработать. Но попрошайки меня сильно раздражают. Почему кто-то должен что-то дарить кому-то малознакомому и совершенно не принесшему ничего на форум - ни в информационном, ни в каком плане? Вы просите вещь, имеющую немалую цену в дензнаках. Я вот с трудом представляю человека на этом форуме, который имеет даже более 1000 сообщений, репутацию, является признанным специалистом в каком-либо разделе и которому вот так за здорово живешь просто подарят что-то дорогое в коллекцию. Да и не попросит он - надо же иметь определенную наглость, просить у кого-то что-то дорогое за просто так. особенно в то время, когда народ уже не брезгует пули выковыривать и гильзы по клеймам в наборки собирать - деньги всем сейчас нужны и ой как. Видеть такие просьбы от новичка, который вообще ничего не привнес в информационное поле этого форуме - простите, это то же самое, что встретить попрошайку на улице. Это уже накипело - трудами новичков и не очень тема превратилась в какой-то аукцион жадности. Кто больше попросит. Причем никто не хочет почитать тему и посмотреть - такие просьбы остаются без ответа. Собственно, как и просьба на улице дать 100 грн на сигареты и водку. Мне вот интересно - а почему вы не предлагаете ничего равноценного на обмен или не подарили кому-нибудь что-то ценное? Здесь есть люди, которые много вещей раздарили. И вполне законно получат алаверды, когда разместят свою просьбу. яркий пример и вот такие сообщения, когда человек хочет вложить труд и восстановить старую вещь, тонут в ворохе "хочу-хочу-хочу" зашедших на огонек любителей халявы я требую модерации, если так можно выразиться. Очистите тему от мусора, пожалуйста. А то чистка предложений с "непрофильными" для форума предметами есть, а модерации от попрошайничества нет. я все сказал