Ув. камрады, приму в дар советскую саперную лопатку, не складную. могу предложить на обмен следующую композицию:
Приму в дар униформу разных стран мира , пересыл на мне . Может у кого то сэконд хэнд и все лежит олом по б/у нато . И выбрасывать жалко . Заберу . может даже заплачу .
парни напишу тут, т.к раздел «куплю» мало кто читает. нужен ммг запала к польской гранате, в хорошем состоянии с нормальной резьбой. я не прошу дарить, куплю или поменяюсь. пишите в лс. с ув. Дмитрий
Комрады всегда хотел выкопать раняху но никак не выходит если есть копаная,состояния не айс конечно очень буду рад
Буду рад принять в дар любые запчасти от ППШ,Полностью купить его-кусается по цене,так что решил собрать с миру по нитке!Заранее всем благодарен!!!
раскатаю и я губу. Приму в дар: -противогазы и всё что с ними связано (фильтры, сумки и т.д.) -разное имущество гражданской обороны. -дозиметры в любом "убитом" состоянии на запчасти, а также комплектующие от них. -плакаты тематики "холодной войны".
Что бы открыть музей должна быть солидная коллекция Пока что у меня есть минимум которого хватит лишь на одну выставочную комнату. По этому мечтать о музее пока что рановато, хотя планы есть. Но мечты остаются мечтами. Так что можно считать что для личной коллекции.
Может у кого завалялись мятые гильзы нужны в большом колличестве, интересуют донышки от них для оформления интерьера
Подарите мне (обменяйте, продайте) штык нож АК со сломанным, дефектным лезвием, желательно бакелит и с ремешками для страйкбола. Хочу поставить резиновое лезвие на него.
привет я организовиваю школьный музей увы своей колекции мало если в кого какойто росколбас завалялся приму в дар пишите в личку.с ув
(((((-Аленького цветочка(хоть какого,завалящего) ни у кого нет, в подарок? Экстрима,чего то захотелось-настоящего...скучно...