скажіть що на стриху в діда свого найшли , що з війни дід приніс, або ще як варіант хочете мати дозвіл щоб в подальшому придбати , потім приносите і кажете що придбав вони реєструють от і все
Тут пока не всё понятно.Потому как тонкости этого дела.мне пока никто необьяснил.Есть один знкомый грек-собиратель.но зараза нехочет ПОСВЯТИТЬ МЕНЯ в это дело.Говорит "Ты чужой.могут и неразрешить.Лучше неси ко мне" В этом ВСЕ греки.Ищу знакомства в ментовке.
когда имел дело с греками, мне они напомнили евреев, только тех евреев которых жидами называют (не подумайте админы ,что я развожу агрессию, я привел свое мнение о этой нации) нормальных греков нет, они нормальные с вами будут в двух случаях, если вы грек и если у вас куча бабок и им от этого есть польза(немного нагреться на вас)
Вы правы Я живу в гречекой части Македонии и общяюсь в основном с македонцами.у них хоть язык славянский.и они лучше понимают.А ЭЛИНЦЫ.те да!
Очень легко разобрался.У меня подозрение что он вообще мало работал.уж больно детали все новые.нет следов работы.Видать как скинули на парашутах.так сразу и приныкали.