Вчера на рынке.два знакомых идиота чёто взорвали стоя возле своей машины.шарахнуло очень громко.как ни странно никто даже не дёрнулся и толпа продолжала свои дела.ну и менты естественно не приехали.Предстовляю если это было гдето на улице Нью-Йёрка ....А после работы меня остановили менты.а в машине стоялла канистра из под масла с патриками внутри.Обшманали но на канистру ноль внимания.Лёгкий мандраж был.но я виду не подал.А вообще тут менты только по наводке придут.А о пукалках знаете только ВЫ уважаемые камрады.
Нифига себе подарочек! Побольше таких пастухов! P.S. Когда был в Греции, отметил про себя, что местные хороший дружелюбный народ. Немудрено, что пастух подарил от чистого сердца. По моему наблюдению,есть два "вида" греков. Чернявые (типа турков) и белые. Офигительно белые люди. Не похожи на основную часть населения. Может быть что-то типа элиты. А девки там в аэропорту-заглядение!
Вопрос в том ,что надо прощупывать села...у меня машины нету и поэтому сижу в Городе ...такая семьтроечка ко мне приходит уже по цене в 200 еврейских... иначе заходиш в какой нибудь аул, в первый дом изпод первой доски на полу---и во тебе снайдер...ситуация вообще ежедневняя ..