Подарки от любимых... и наши комнатные растения

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 10 тра 2009.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А что с тараканами?:eek: Тараканы "самоубились"?

2. Цікаві лоти

1. Все 7 штук одним лотом . Всё новое с паспортами. После покупки пожалуйста свяжитесь со мной для уточ...
      3000 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Детектор жучків, GPS-трекерів та прихованих камер K18S (3 в 1!) K18S — багатофункціональний пристрій...
      999 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Перехідник з micro USB (мама) на Type C 3.1 Стане в пригоді, якщо загубите або зламаєте рідний кабел...
      20 грн.
    4. Продам fpv дрон, повністю новий та робочий
      5000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Перехідник micro USB на iPhone 5\6 (Lighting) Якщо немає зарядки на айфон, або перестала працювати,...
      26 грн.
  3. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Сгинули в небытие..:)

Вот, у меня такой небольшой ботанический уголок, так меж делом устроил.. Это правда не все..
    Кошек с тараканами нету, собаку видели, аквариум пока не завел, хочу..

Images:

08082009508.jpg
  4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    ??? :eek:[​IMG]

5. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Хаха))) У меня вообще был случай - Дарвин отдыхает)) Начали появлятся тараканы, не то чтобы табунами бегали, но единичные особи по вечерам на кухне наблюдались. Применение тапков не имело заметного значения. Потом появились муравьи. Это был трындец. Тараканов пожрали, зато настроили себе автобаны с 8-полосным движением, покоторым перемещали кусочки колбасы и прочих продуктов рациона. Верхом хамства было, когда я в шкафу между двумя простынями обнаружил муравейник. Эти твари переживут даже ядерную войну. Китайские мелки, которыми я писал "Муравьи!!! Идите на х@*!!!" не работали. Потом пришли пауки. Как я заметил, ловчие сети расставляли на муравьиных автобанах, всех сожрали, а когда жрать не стало - благополучно сгинули.
    Борьба за выживание:)

6. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Офф-топ, но интересно!
    Недавно в гости приезжали родственники из Киева, повез их на водопад в
    Красногруд, поставил в водопад, сфоткал. Возвращаюсь к авто, а под ногами- зеленая стройненькая змейка. Шустрая.Пока включил фотик, она скользнула к реке. Пытался преградить путь, но эта гадина приняла такую угрожающую позу и зашипела, что я струхнул, хотя гадюку в доме раньше держал. Успел сфоткать, дал задний ход и она нырнула в реку. Фото уехало в Киев, а я пытался найти такую змейку в Сети. Как оказалось, на Украине
    таких зелененьких не числится.
    Может кто знает (я серьезно)-что это было?:confused:
    ЗЫ НЕ ПИЛ
    Цвет,как у кнопки НА ФОРУМЕ

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Зеленая мамба (Dendroaspis angusticeps)???:eek::eek::eek::D

http://alins.ru/article44.html

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А вероятнее всего это был уж;) Например типа "Штрумпфбанднаттера" (чулочного ужа). Может убежал такой "типчик" у кого-нибудь из домашнего террариума;) А бывают и обычные ужи весьма "зелёненькие" (сам видел на речке), и когда его "припрёшь к стенке" то он даже пытается нападать (ведёт себя как "нормальная змея"))))

Вот здесь есть инфа про него http://www.ekzotika.com/terra12

9. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Нет, я смотрел мамбу. У моей голова треугольная, как у ядовитых

10. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    По цвету похож
    Попрошу как то передать фото из Киева, сравню
    Спасибо!

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так мамба и есть одна из САМЫХ-САМЫХ ядовитых ;)

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Пожалуйста!:) Потом выложи сюда то фото, а мы её тут "идентифицируем";):D

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Твоя "Стапелия" - тоже к ЗООЛОГИИ относится! вот увидишь!:D
    "Созревшая":eek: стапелия:

Images:

33231692_yuzerVladimirAlekseev.jpg
  14. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Шо это у Вас на клаве?:eek::D

15. Богомол обыкновенный (лат. Mantis religiosa):D

16. Вопрос по пальме.)
    Когда то была вот такая:D(т.е. листья были по всему стволу и ростом до потолка.(не обращайте внимания на мои художественные способности,это не карандаш).
    Когда стала упираться в потолок, мне посоветовали ее отпилить по середине(чтобы к соседям не проросла.)))Отпилили...

...и вот результат.:D Сперва слояло одно бревно(месяц наверное).Потом появились первые ростки. И в итоге вот что выросло.))И еще какой-то маленький пальменок рядом появился.(до отпила его не было).
    Вопрос такой-теперь листья не будут расти по всему стволу?(судя по развивающейся кроне) Это выходит я без елки на новый год останусь.:(

17. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Нет, по стволу листья уже не вырастут. Кстати, а куда они делись если были?
    Это ж пальма. Хотя если попробовать на стволе сделать небольшой надрез там может появиться отросток, а может не появиться..
    Но эти маленькие отростки, которые уже есть, дадут обильную крону, три больше чем одна...:). Так что не переживай. Надо было конечно ниже спиливать...
    Кстати, спиленый верх, можно было поставить в воду, он дал бы корни и было бы две пальмы..;)
    Да, еще. Переодически крути, те отростки что получают больше света дают больше листьев.. Вот на них вполне могут быть листья по всей длине..
    Чето не пойму, это Юкка чтоль?

18. Листья высохли и я оторвала их.
    Сказали по середине спиливать, вот так и спилили, как сейчас есть.)

Eagle-owl-Кстати, спиленый верх, можно было поставить в воду, он дал бы корни и было бы две пальмы..;)

Это как? Пальма акробат?:D

Названия не знаю, мне ее принесли и сказали следить за ней. Вот, слежу.:D

19. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Ну высохли, такова структура этих растений. Так ствол и образован. Листья высыхают, опадают, остается ствол.
    Если опять выростит отросток высоко, спиливай и ставь в воду, на срезе опять несколько ростков появится, Можно так несколько "этажей" делать.;) А спиленый кусок в воде даст корни.. [​IMG]
    Если интересно вот.. Можешь поизгаляться на досуге.. http://blot.ru/index.php?showtopic=1564&st=0&p=2703&
    Можешь посередине ствола еще отростков наделать.. Будет те елка, какая захочешь..[​IMG]

20. Спасибо, буду реставрировать, может елка все же получится.:)

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну что? как там камрад Стапелия поживает?!:D перестала пахнуть рыбой? - пахнет углём и железной окалиной...:)

22. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Я оторвал цветки и выкинул, задолбали тухлятиной вонять..

23. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    4 фотка - дифинбахия. Потрогав, мой руки - она ядовитая. То есть листочками закусывать не рекомендуется.

24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо! :smile_12:буду иметь ввиду ... а я и думаю, чего это мне так плохо, когда я (по обыкновению:)) закусываю дифинбахией?!:confused: - а оно вот оно что!!!... а я думал что от водки! даже пить бросил! - теперь можно снова начинать!:D

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Приветик мои дорогие! Соскучилась за всеми жутко! Но Крым - это рай! Вот уже вернулась. Щаз навыкладываю Вам :) красоту неописуемую!!!:p