Подарю такие книги, оптом и в розницу, отправка только Новой почтой, все БУ, страницы в основном на месте. Прошу писать сразу в ЛС. Оставляю за собой право не (сразу) отвечать на сообщения. Приоритет у форумчан со стажем на форуме. То что не заберут через недельку - другую отвезу на макулатуру...
Всем доброго дня, предлагается к дарению оттакая мегахрень - ASUS AT5NM10-I, от ссыль на оффстраницу - https://www.asus.com/Motherboards/AT5NM10I/specifications/ . Итак - Адовой производительности двухголовый Атом 510-й (2х1,66 Ггц) Неудержимой мощщи встроенный видик Intel GMA 3150 Ажно 4 Гига оперативки ДДР-2 Возможные ОСи - норм ХРюшка, меееедлеееенннная 7-ка, 10-ка в режиме пошаговой стратегии. Ну и наверно Линукс) Могу докинуть ещё дешманский питальник и изрядно бэушный винт 160-ку. Хз как это всё в одной посылку впихнуть, но надеюсь шо получится) Резерв в теме. Убедительная просьба - брать только для себя или дальнейшего передаривания. Фото сабжа - Вчера для проверки поставил 10-ку - всё работает норм)
Ок, но Вы подумайте над тем шо я в личке написал. Звыняйте, всё только скопом. Если ВДРУГ появятся бесхозные 2-х модули - дам знать. А 1-гиговые Вам не нужны?
Дарую. Ліки для очей /вироблено в Німеччині. 1 флакон зліва на фото - 90% залишку, інші запаковані. Термін дії 8/2020, 11/2020, 11/2021.
народ раз тема зашла о книгах...может у кого валяется небольшая книга называется "цветы на пепелище" автор Подгорец Видое куплю
Уже сегодня уезжает к М. Кровавому, мож как-то подсластит ему прописанную модерами банную пилюлю. Но, надеюсь, эт не последнее шо я выкладываю, так шо следите за темой) Мож чето и покруче выложу...
Если будете выкладывать одноплатник - типа BananaPi, то я первый на очереди Или ноут расчитанный на SATA диски. - Можно с битым экраном, - интиресует нижняя часть. Очень интиресуют мобильные вычислялки с SATA входами, - нужно под энергонезависимый сервер. *