Как всегда, спор узких специалистов о кино)) Ну сколько человек среди среднестатистических телезрителей знает,как выглядит немецкая сухарка? 1 на 10000,если не меньше. И вообще,не перескажу дословно, но давноа еще я слышал выражение о том,что если бы,к примеру, научную фантастику писал бы ученый, то получилась бы занудная бадяга,типа тех. справочника, зато со всеми тонкостями и фактами. А когда пишет писатель,то он может допустить неточности, но будет интересно, и будет идея...Также и с кино. Какая разница,что у них там за сухарка...к сути фильма это отношения никакого не имеет. Все ИМХО.
Да, да только когда пытаешься смотреть ЭТО творение, возникает только один вопрос И... ДЕ...Я ??? И ДЕ Я нахожусь? Может это и была основная идея фильмы?
Вот именно. В фильме полностью отсутвует нормальный. захватывающий сюжет. Сценарий неправдоподобен, местами просто глуп - например сцена с дважды раненым и больным на голову бойцом, или атака горстки перераненых разведчиков власовцев. В этом плане "Диверсант" намного лучше, есть и неплохой сюжет и костюмами чуть лучше, хотя некоторые моментики тоже режут глаз.
Камерад,дело то не в сухарке.Ладно простые обыватели даже и не заметят какие-то ляпы в экипировке или в униформе.Сам сюжет глупый.Есть такие моменты, где в реальности такого быть ну просто не могло.
Ну ты загнул. Ты чего не заешь, что как только немцы находили в любой деревне колодец так сразу строили там Бункер. Вот И тут же туда всякой секретной ХРЕНИ, как натащюююют УЖОС просто какой-то Вот и кино такое СТРАШНОЕ кино