Очень, Очень хорошая идея. Я думаю приятно и антуражно оживит быт. Artem мои аплодисменты и спасибо за данный проект.
"Птичка" с реконструкции , замечательная идея !!! Стоит пробовать и развивать . Но не стоит усложнять всякими сложными вариантами ,. Express почтамт
поясните пожалуйста ещё раз- количество посетителей- будет ограничено? и как встать в очередь на фото :?
Идея супер. Если я правильно все уловил, фото будет делаться цифровиком, иначе трудно будет получить печатное фото в течении часа. Планируеться ли делать фотографии антуражними пленочними аппаратами, как в настоящим ателье? Ну а готовое фото можна позже висилать по почте.
Тоже понравилась идея Надеюсь удастся попасть на фото. Я правильно понял,можно делать фото по одному и можно с друзьями ?? Артем,поверьте ,скучать без дела Вам не придется !!
Спасибо всем за поддержку! Количество посетителей будет ограничено только пропускной возможностью фотоателье, например, мы вряд ли сможем снимать быстрее, чем одного человека в минуту. Поэтому, если придет подразделение в 30 человек, то 30-40 минут будет выделено только на него. И отдельные подразделения будут обслуживаться вне очереди. Также ограничено количество конвертов и открыток, если все они будут раскуплены в первые дни, то на последние уже их просто не останется физически. Запись пока только виртуальная, но те, кто уже записался, будут пропущены без очереди. Да, готовую фотографию, по желанию, можно будет отправлять в письме вместе с открыткой. Сниматься фотографии будут на цифровик, печататься на фотопринтере, но поверьте, качество снимков будет не хуже пленочной печати. Съемка и печать с плёнки процесс довольно сложный и медленный, тяжело реализуемый в полевых условиях, на ближайшем мероприятии он практиковаться не будет. Поставить чернильную ручку не проблема, только 90% участников вряд ли осилят её без подготовки, культура чистописания нынче уже не та... Конечно, думаю 5-7 человек одновременно сможем снять без проблем.
Артем, три бойца 1го чехословацкого отдельного батальона из ВИО "Рубеж" изъявляют желание записаться на фото!
Эх,Артём,жаль в этот раз,22 пехотный к вам не попадает из за транспорта..Каждый раз вы снова и снова удивляете.А идея с ателье,на мой взгляд нужная.. Такой подход к делу многого стоит.Чую,придётся,вам круглосуточно работать на мероприятии...Надеюсь в мае увидимся и наверстаем упущенное.Записываюсь со своими камрадами на май !))).Мы первые.)) С уважением, Ф.Крюгер (22 пп,Москва.)
Очень жаль, что вы не сможете приехать, я надеялся вас увидеть Насчет мая, пока точно не скажу, скорее всего, что я уже не буду делать фотоателье второй раз, возможно будет кто-то вместо меня, а я вернусь к своим обычным обязанностям. Интересует, напишите в ЛС.
Отличная идея! Обязательно приобрету себе открытку с конвертом. Интересно как отнеслись бы работники почты, если бы к ним поступил такой конвертик с "правильными" штемпелями...