Почта России - Эталон Честности.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем adlerhaus, 15 бер 2015.

1. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Бывает и такое- Как пишет ВВС, американец Скотт Макмерри получил почтовую открытку, которую мать отправила ему из Чикаго в Джорджию ещё в 1958 году.
    На прошлой неделе почтальоны доставили её по указанному адресу, но только не в Джорджию, а почему-то в другой штат - Флориду.
    Женщина почтальон, которой доставили послание,
    опубликовала его на странице в Facebook, а её друзья помогли разыскать
    адресата, Скотта Макмерри, которому сейчас уже 71 год.
    Где всё это время блуждала открытка - остаётся загадкой.

ЛюбительПива, Cybermaster та Saddam47 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    4. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Да нормальная сейчас ПР. Мне с али-бабы через 2 недели дошла посылка с Китая, даже на хату принесли бандероль в пакете.))

4. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    Из Китая в столицы прямые авиарейсы, попробуйте из Мухосранска в Задрыщенск отправить.
    На этом форуме что то не все от радости кипятком как вы ссут:http://forum.qrz.ru/prodavtsy-i-pokupateli/30080-pochta-rossii-ili-skupoy-platit-dvazhdy-80.html

5. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    У нас в городе таможенная очистка международных грузов. Сейчас авиа обходится дешевле чем ж/д, если без паразитов типа DHL или феди. отправлять. Ехать надо напрямую в аэропорт и отправлять через терминал. Сейчас груз весит сотни грамм и вмещается в обычные бандероли. у меня к ПР и EMS претензий нет. ЕМС это корявый понт, груз идёт тем же маршрутом, только привозят его костюмированые алкаши в комбинезонах. ПР уже исправляется. Я всю технику и расходники заказываю обычной почтой. Крупногабарит ПЭКом или другим перевозчиком.

6. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    А у нас EMS доставляет военизированная охрана в комуфляже и с оружием. Я уж было подумал, что военкомат в гости наведался)). Теперь заказываю только "до восстребования"))

7. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я всю важную рабочую корреспонденцию отправляю только DHL. Ни разу, ни одной накладки с ними не было.
    Как-то отправлял документ в Италию. Они адресата не нашли (по такому адресу чел не значится), сразу же связались сами с нашим офисом и спрашивали: что делать? Уточнили адрес и доставили в этот же день. Все включено в стоимость было.
    Что касается ПР - часть обычных писем стабильно не доходят. И это даже по Москве! У них уровень работы - "мешок с письмами сдал, мешок с письмами принял". Они сами так говорят. Учёт ВООБЩЕ отсутствует.

8. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Услугами ПР регулярно пользуюсь с 1999 года. Из глухой деревни Алтайского края тогда письмо шло 3 недели. Сейчас - 9 - 11 дней! За 16 лет переписки пропало только одно письмо, где-то в начале 2000-х.

9. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Сейчас, правда, у них появилась такая вещь - отправляешь письмо и в чеке (отправителю) печатают номер, по которому можешь отследить на сайте любое отправление. На заказных стоит номер прямо на конверте.
    Но у меня многие отправители государственные, им звонишь: отправляли? х..з, вроде да по срокам, - номер какой? а х.з..у нас потоком усьо идет..

10. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Знаю об этом сервисе. Укрпошта предоставляет такой же, но только до границ Неньки. А из России камрад скидывает ссылку - там до момента вручения тебе лично.

11. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    79
      продані:
    68
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Вот этим сайтом рекомендую пользоваться : http://post-tracker.ru/
    удобен тем, что здесь практические все отправители.

Georg Gundlach подобається це.
  12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я о почтовых отправлениях - письмах говорю (это по работе, мне приходится официально уведомлять и получать ответы и документы по почте по России). Но это работа. А как ребята, которые пересылают ПР какие-то вещи в посылках..Страшно представить.. Я плачу за адрес почтового отделения, с кем заключен договор, ежемесячно, а приходит, в лучшем случае половина и то с опозданием, а основная часть или где-то валяется, или пропадает. Кроме заказных писем. Главное, что никто там в ПР и ни за что не отвечает.

Останнє редагування: 20 бер 2015
  13. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Я этим пользуюсь: http://www.track-trace.com/post

А есть еще программка на айфон хорошая: TrackChecker

14. Милочка

Милочка Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Волинь моя, краса моя!
    Ех, хлопці, то все дурня. Є чудова порада для таких випадків ;)

Images:

SavedImage(262).jpg
    иван777444333, StivTi, Joker_1981 та 4 іншим подобається це.
  15. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Я видел как рожает женщина и это самое мягкое из трёх вариантов...

иван777444333, von Goltz, Efor та ще 1-му подобається це.
  16. belorus14

belorus14 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    674
    это так. да.

17. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    возможно раньше такое и было, но сейчас письмо в пластиковом конверте Первого класса из Сибири в Крым за неделю без проблем приходит, из Казахстана и Белоруссии тоже!
    тоже самое посылки - присылали стеклянные изделия из Питра в Крым - неделя и на месте...
    Пробиваю по номеру - письмо идет и области, отмечается в областном центре, далее в Москву в сортировочный центр и к нам, я так понял что авиапочтой, ибо 3 дян и у меня!

18. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Ага. 100%. Поки Крим був українським - пошта орків працювала як лайно, як тільки !кримнаш - одразу робота пошти налагодилась. По всій рассєї. Ага. 100%.

StrelokPS подобається це.
  19. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Andrew Harris
    пока Крым был украинским мы почтой россии и не пользовались..
    так что ни мнений, ни сравнений не было..
    хватит уже, искать говно там где его нет..

belorus14 подобається це.
  20. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    ЛОЛ? Я користувався поштою расєї (міжнародною) приблизно п'ять чи шість років. І добре знаю, шо воно таке. І від знайомих по хобі знаю як воно, відслідковувати «нелогічні каруселі расєйської логістики».

Joker_1981, StrelokPS, OLYN та ще 1-му подобається це.
  21. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    Ну что же вы человека обижаете? Уважаемый, мы вам верим!!!
    Window.jpg
    Пиши исчо! Посмеёмся вместе!

Joker_1981 та adlerhaus подобається це.
  22. belorus14

belorus14 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    674
    ну, кстати, по скорости доставки всё действительно стало лучше, чем оно было. из европы вещи идут неделю-две. по россии - неделю.

23. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Напевне тому, що є міжнародна, а є внутрішня пошта і терміни доставки там зовсім різні.

Joker_1981 подобається це.
  24. belorus14

belorus14 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    674
    так я об этом и говорю.

25. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Из Белоруссии и Казахстана получал почтой монеты! в т.ч. дорогие - чуть больше недели шло...
    А международная из России в Украиной почему-то всегда тормозила.. причем самое долгое именно простой на таможенном контроле.. с чьей стороны задержки не понятно...
    а вот быдлячее отношение работников почты сука нифига не изменилось! хорошо хоть девченки молодые нормально себя видут, а сидит старая клуша, лень подсказать или жопа от стула оторвать!:mad: то у них обед, то отправка, то еще что-то! посадите еще 3 работников, ну нахрена очереди создавать!

Monarx подобається це.
  26. Титуляръ

Титуляръ Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Nord