Почта или перевозчики РФ

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Герхард фон Цвишен, 22. Nov. 2016.

1. Герхард фон Цвишен

Герхард фон Цвишен Oberfeldwebel

Ситуация такая - иногда бываю по делам в России в приграничных городках туда-сюда на день-два. Могу ли я с украинским паспортом получить посылку, высланную на мое имя по России? По Почте России ситуация двоякая - одни пишут можно, другие, что дополнительно могут требовать адрес временной регистрации и справку. Подскажите тогда частных перевозчиков по России с наибольшим количеством складов-отделений в городах по типу нашей "Новой Почты" и будут ли с ними такие проблемы?

1. мисливський,Тірольський жакет.Австрія Матеріал 45% нова шерсть. 55%полікстер. підкладка 100% viscose...
      350 грн.
    2. Австрийская военная форма солдата. Состояние по фото. Военный сток. В лоте рубашка и брюки. Замеры р...
      465 грн.
    3. Кітель Австрія б/в в гарному стані.Колір хакі.Матеріал 50 шерсть 25 поліестер 25 віскоза Піде на роз...
      200 грн.
    4. жакет жіночий. Тіроль . Австрія . Матеріал 100 % льон . підкладка 100 % віскоза гудзики із рога лося...
      350 грн.
    5. Китель пожарных Австрии р. 56. В очень хорошем состоянии. Одна пуговица смятая. Замеры: Длина по спи...
      1100 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

те шо к нам боеприпасы возят подойдут?Они-же обратно 200-х,так шо в работе постоянно.

3. Герхард фон Цвишен

Боеприпасы идут по ЖД, 200-е наземным транспортом. Да и уже столько навезли, что в связи с отсутствием полномасштабных бд, надолго хватит. Пока не везут. Не подойдут ;)

Briter gefällt das.
  4. Можешь получить по удостоверению участника АТО. В любом отделении. Показываешь и получаешь.

5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Вряд чи , без тимчасової прописки. Простіше знайомих там на їх імя . В них там бардак на пошті відправить і получить самим х. бува вдається нормально:D

6. Герхард фон Цвишен

Понятно. Спасибо. Тогда второй вопрос моего вопроса: какие у них есть перевозчики типа нашей "Новой Почты"?