Почта или перевозчики РФ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Герхард фон Цвишен, 22 лис 2016.

1. Герхард фон Цвишен

Герхард фон Цвишен Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Ситуация такая - иногда бываю по делам в России в приграничных городках туда-сюда на день-два. Могу ли я с украинским паспортом получить посылку, высланную на мое имя по России? По Почте России ситуация двоякая - одни пишут можно, другие, что дополнительно могут требовать адрес временной регистрации и справку. Подскажите тогда частных перевозчиков по России с наибольшим количеством складов-отделений в городах по типу нашей "Новой Почты" и будут ли с ними такие проблемы?

2. Цікаві лоти

1. Дивіться по фото
      2 грн.
    2. 165 грн.
    3. Пять почтовых марок одним лотом Третьего Рейха с разными печатями.
      150 грн.
    4. Марка 120 років від дня народження І.П.Павлова Серія: річниці народження Код за каталогy: Mi: SU 367...
      15 грн.
    5. 14 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    те шо к нам боеприпасы возят подойдут?Они-же обратно 200-х,так шо в работе постоянно.

4. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Боеприпасы идут по ЖД, 200-е наземным транспортом. Да и уже столько навезли, что в связи с отсутствием полномасштабных бд, надолго хватит. Пока не везут. Не подойдут ;)

Briter подобається це.
  5. Гаваретчанин

Гаваретчанин Obergefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Комендант Чёрного леса
    Можешь получить по удостоверению участника АТО. В любом отделении. Показываешь и получаешь.

Мышь, Octopus, Бек та ще 1-му подобається це.
  6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.386
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Вряд чи , без тимчасової прописки. Простіше знайомих там на їх імя . В них там бардак на пошті відправить і получить самим х. бува вдається нормально:D

Герхард фон Цвишен подобається це.
  7. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Понятно. Спасибо. Тогда второй вопрос моего вопроса: какие у них есть перевозчики типа нашей "Новой Почты"?