Пока я охотничий билет получу, можно скинуть в личку где купить? И сколько на один билет можно зарегистрировать?
Неограниченно, насколько я знаю. Надо на ноже номер набивать. Не могу найти свой охот. билет, сказал бы точно, потерял среди творческого беспорядка. Испанские ГАМО мне нравятся, Магнум-класс.
во Владивосток, как раз, наземная без проблем. у них там сортировка основная. перечень пунктов, куда летает тока Авиа можно качнуть с инета. в большинстве своем в конкретных районах есть ограничения по сезонам. но опять же, доказать иное оператору почтовой связи со ссылками на их же Постановления, временами просто нереально. "типа начальство сказало ТАК и ниипет". проще рукой махнуть... Макаров был производства Германии (ну, так на нем написано), отличался от ИЖевского в сторону лучшей эргономики и вообще симпатявей с ножами не сталкивалась. покупала через магазин cайта knife.ru но те ножики не шибко брутальны, чтобы вызывали подозрения у органов. так, швейцарцы для хозяйства... имхо, все, что может вызвать сомнения у Них - фтопку. нервы дороже.