Только модели Zastava M53 с 1953 года...до этого можно еще отлечить по перебитым номерам если есть Ваффенамты и детали МГ 42, а номера перебиты значит уже юго...
Без понтов Гольц, у вас законами запрещено такое, так что Коте проверит по своим связям, а с меня "чоботи німецкі ковані" так чтоб подозрение отвести и следов котячих лап не оставлять...
Верю, верю, я поверил Такие слова поддержки ему писали на первой Страшно ветке. Было то и было. Подумаешь. Некоторые с Хитлой дружили и после WW2 от дружбы не отказывались сливаясь. А многие и на похоронах Деница были... И дело не в политике и даже дружбе. Джентльмены от своих слов и действий никогда не отказываются задним числом. Фото свои он Вам слал и тд. Мне не слал лично, а Вам доверял.
Тоесть основываясь на ваших высказываниях, что Сет сейчас в Европе, то он може спокойно приезжать к Гольцу электричкой? И это за наши деньги!
Вот это самое главное. А не все остальное. И пока не будет ,неотвратимость такого возмездия, плохие люди будут неплохо себя чувствовать.
"Наивный вы Штирлиц, какие там понты....наградного парика можно, сам Фюрер подарил Мюллеру....эх....открою завтра сейф бара своего возьму парика, налью свинца в бокал маслин....вы Штирлиц оба хоть и постарели, но с 100 м узноваемы по униформе + кованный чобат за 200 м слышно...и все Вагнер вам играет музыку Вивальди а Шеленберг спивает "ЛюЛю-Лю" (с) "Восход Штирлица Помпей", ст.345....
Слова поддержки неговорят о дружбе, есть вежлевость общения не больше и не меньше....есть друзья и есть знакомые и знакомые по переписке....это день и ночь....я многим тут на форуме слова поддержки писал....
Вот таким образом на Райберте и возникло преступное сообщество в простонародье называемое шайкой, которое начало бомбить фраеров выманивая у них деньги на мифическое лечение.....
Вы все врете(с)...я не на чей не стороне....а вот вы у ватного дяди деньги берете и с Сетом в ТГ общяетесь....
За кражу, убийство и тд сразу может и не быть наказания. Ибо мир держался бы на страхе. Талантов бы не было среди нас. Того жизнь, судьба, Бог, Вселенная называйте как хотите не наказывает сразу же. Свободный талант, это талант. А запуганный человек никогда не раскроет свой потенциал. Точно надо ставать Падре.
Честно говоря у меня сложилось впечатление, что Вы простой и хороший, главное честный человек. Ну, думаю , раз Гольц его поддерживает, то наверное знает....Ну, соответственно тоже поверил.....Мля, давно такого не было,......но идиотом чувствовал себя очень долгл, деньги-хрен с ними, но это неприятное чувство, шо развели как пацана....Кстати, некоторым оно аукнулось, персонально от меня.