Неправда. Да была так сказать "зимняя помощь", но были и уставные шерстяные носки. Количество полосок белого цвета означало размер, который дублировался и на уставные шерстяные перчатки .
Это про то, что кровавая матросня всех офицеров поубивала. А посмотреть на количество трупов, так они просто дети по сравнению с американцами. Никто их в убийствах по сути не ограничивал, а поубивали вообще по минимуму и с большинством офицеров продолжили служить и воевать, дальше. Это по Балтике.
Поздно...Купил две Коламбии-легкую, понравилась, теперь зимнюю (типа хай тек) Буду экспериментировать с новыми технологиями...Авось не подведут ( в принципе я лютый консерватор)
Читал мемуары немецкого солдата (купил как-то от скуки)-так он там очень носки ругал, какая-то синтетика, все гонялись за русскими) француз по национальности, воевал в Вермахте...
При СССР тоже, но говорили, что в холодных регионах....нам точно не давали, но я в порядке компенсации приобрел шерстяное белье (попросту стырил)
Ну, первое, родители прислали шерстяной спортивный костюм, который сняли,(провели показательное снятие со всех на построении и уничтожение) Второе -с тех пор я говорю, что я относительно честный человек. По науке-действия в условиях крайней необходимости, ибо зимой в степях холодно и очень ветренно.
Носил в свое время такие портянки, когда зимой ездили на стрельбы в Казахстан. Выдавали вместе с валенками. По цвету те портянки, как обычный войлок. Ногам тепло и сухо с ними в валенках. Рукавицы из овчины покупали сами уже по дороге на Эмбу… +
Как скажете.....летом я ношу либо льняные брюки, есть пара коттоновых и есть джинсы супер-лайт (оченьтоненькие).С меня достаточно. В прошедшую жару самое то было. Ну и рубашки льняные. Опыт предков, только соломенного брыля нет.
Мелкое хищение. У меня по предварительному сговору, при наличии охраны проникновение (земляк с роты охраны показал, еле пролезли, наверное вентиляция была)
Такое было наподобие ещё в нулевых. Чисто жлоб стиль. Ещё цепочка могла быть на шеи или на руке чаще. Попандопало как икона стиля против этого.
У меня есть такой знакомый...В беседе с общей знакомой, коллегой о нем вспомнил. Она его охарактеризовала-Валера одевается, как престарелый педофил.
А как ему одеваться? В его возрасте как дед старый или классика вообще два варианта если возраст 45+. Ну если кто-то в два раза моложе выглядит, то может и в 60 как в 30 вполне себе одеться... Джони Депп рулит в общем.
Лично мое мнение-пусть каждый одевается как хочет и как может. Сугубо индивидуальное дело, как одеты другие-мне плевать.(но могу удивиться)
Кому интересно видио с твитера 13 мин. Штурм нашего опорника 5 штурмовых групп,вид с коптера. Пехота и броня. Ближний бой. Погиб один наш хлопец от фпвэшки. Позновательно. https://x.com/albafella1/status/1822606901823128026