Это с адмиралами (генералами по морскоиу ведомству)или только офицерский состав? Что то цифра маловата.
Стукнуть бы током по яшам этих любителей поиздеватся над животными...у нас кстати такая "шутка" наказумое дияние по статье можно отгребсти...
На Балтике в феврале 1917 года при большой резне в 5 городах офицеров флота так и несмогли устоновить количество жертв - около "100" убитых и около "600" раненых, есть приблезительнве подсчеты - до "120" погибших... там сбрасовали с высоты, топили, стреляли, штыками кололи и резали ХО - мотросня резвилась неподетски...готовились и спланировали зарание...адмирала Вирена закалоли штыками... С началом ПМВ потери офицеров флота 240 или 245 человек(?) это все флоты и флотилии.. По цыфрам резни на Балтике было несколько статей...
Хрен с тем Суером...Меня носки заинтересовали...Вроде пустыня, а хлопец в носках как на лыжную прогулку. Любопытно, шо Гольц скажет по этому поводу.
Military Journal ✙, [10.08.2024, 19:26] [ Монстр-авто на озброєнні 108-ї ОБрТрО Машина створена на базі шасі Козак-2М (тобто на базі Iveco Eurocargo) з двигуном від Ford Ranger та частинами кузова від ГАЗ-51, ЗІЛ-157 тощо. Машина виконує функції матеріально-технічного забезпечення та ППО. Підписатися | Адмін | Чат]
Тонкое жизненное наблюдение...ночью холодно. А днем? В период самого интенсивного движения? В пустыне не был, но службу проходил в Сальских степях, о жаре имею некоторое представление, как и о обуви для нее..Да и носки похожи на шерстяные...
А днём? Тунис например в каких широтах и бывают ли заморозки зимой? И какой суточный перепад температур летом и зимой?
На какую погоду? Были в Египте зимой? Если что там нет отопления центрального и надо греться от электричества. Можно ли в таких ботинках при плюс 7 например у нас воевать? И главное как я погода на фото с военными плюс 20 или плюс 14?
Носки только шерстяные и носились всеми армиями тех времён. В шерстяном носке теплоотдача меньше, нога меньше потеет и риск натереть ноги намного меньше чем в простом х/б носке.
Я могу и в пальто демисезонном ходит в январе. Хотя оно на октябрь или апрель рассчитано... Так и тут может быть зимой и летом одним цветом... Часто люди одеты не по сезону. Туфли зимой и летом с той же серии сам ношу и иных некоторых таких знаю. Но я и ботинки и тапки тоже ношу, но один только туфли/кроссовки сугубо целый год знакомый. Про ботинки и босоножки не слышал.