Лопал. Опечатка. Продавались например на остановке Водопроводной в Нико креветки. Семечки и креветки.
А Вы Гольц арсинчиком с чесночным привкусом ( H3As) миноги заправляете. Чем только не балуют щедрые воды Балтики в железных бочках ...
Вы я смотрю себя уже ипритом заправили а сверху холистирина с арсином и фосгеном на десерт, смотрите хлорпикрина напускаете и пропал ваш отпуск...
Наивный Гольц! Совсем отстали от современной жизни в своем поместье! Тухлые миногои с ипритом совсем затуманили Ваш разум! Жизнь прекрасна! Особенно в отпуске!
Смотрю У Вас от шпрот с бензопиреном и криветок с ипритом несаврение с салютом, вы это поокуратней там...
Я на курс валют внимание не обращаю. Не в гривнах получаю деньги. В гривнах лишь продаю свое на Виолити.
Я от Вас фигею-дочка получает зарплату не в гривнах, тем паче следит за курсом...Еще раз убедился в Вашей уникальности...
Нафига мне кто и что получает? У меня тут трата 1500 грн на неделю на мое рыло. Остальное могу в Англии затариться. Вот бритвы в Англии взял на продажу. Мне нет дела до курса тут. Авто в Украине не имею, шмотки беру на западе это как помазок Симож Вы помните там дешевле.
Перевозчиком идёт 2 дня. И 3 по Украине. Кстати последние две почтовые за неделю в Украине с Англии были. Те что с трекером. Но тут на 2300 грамм, 2 кг перевесили. Того перевозчик. Ещё жакет себе куплю и возможно кителей на продажу. Перевозчик и 20 кг возит ему все равно.