Если идем воевать, то на штурм идем все от рядового до полковника, а то и генерала. А не сидим половина за 50 или вообще 300 км от линии фронта иных посылая. Армия такая штука где все значит все. А если не всё, то это не народная , а несколько иной тип армии. Мы не комуняки, но ещё и не капиталисты. Если сравнивать рабоче-крестьянскую, и помещичье капиталистическую армии. Кстати в помещичье капиталистических шли все. Не только у японцев. Я про кадровых военных. Куча хроники английских офицеров идущих с револьвером в атаку наряду с рядовым и сержантским составом... Много и воспоминаний...
Я просто показал разную длину ног многим в режиме видео на Вайберы и Ватсапы с Райберт. Бегать я не могу, от того и на штурм идти не буду. Чувствую форму оденут многие. Включая НАТОвцев если и дальше мямлить будут. И я скорее всего буду в инженерных соединениях или в гражданских на каком-то тракторе... А если не в эту, то в следующую войну. Если вдруг заморозка и тд. Туман войны как ни как. Но что она снова вспыхнет спустя несколько лет 98%
Пойдете на штурм, как милый, кортким шагом, неспеша в полный рост, в руках винтовка со штиком под музыку Вагнера....а там как вам повезет...либо оператором бластвагена....мтлб и 500 кг ВВ и с разгону о вражеский УР. Либо противотанкистом на дистанцию до 160 м, выдодут вам РПГ-22 'Нетто''...им оперировать легко...подпустите рашсистское БМП и спалите его нахрен....
Не пойду. Командир не возьмёт. Когда мобилизируют кого-то, то формально ты военный уже. Но часто по стране на автобусе с части в часть люди ездят и их командиры не берут. Тем алкаши не надо, тем доходяги. Мол доходяг в ПВО везите нафиг они в пехоте мне. А алкашей куда хотите. И так по кругу. Но ТЦК все равно, они план выполнили. И люди уже не гражданские, но и в частях не надо.
Вот оно что! Теперь понятно почему Дагот шашку на форуме ищет. Мозаика складывается в определенную картинку. Мне Сет тоже денег должен, просил на лечение несколько раз, но жизнь меня научила отлаживать деньги в тех размерах, что если возникнут проблемы с их возвратом, то не так будет обидно смириться с их потерей.
Придет время и для калек. Пойдете в атаку и со штыком наперевес если прикажут. А не пойдете, то пристрелят.....
Кто вас будет спрашивать...прикуют к батарее, додут пкм и пару гранат и будете держать сектор на фланге....да и как смертник подрывник вы сгодитесь... обматать бластпаком и скинуть с АН-2 на кремль...
Во как Вас понесло- то. Так что надо тоже оскотиниться подобно другим. А может всё-таки пробовать оставаться человеком в этой жизни? Ну хотя бы немножко.
Не пойду. Я сам кого хочешь пристрелю к херам. Априори невозможно с моим дефектом. Командиру не надо боец который отстанет на 2 км за 5 минут. На костылях ещё бы на штурм пустили. Сержант ещё есть командир отделения. И скажет нахер мне с ним идти. Мне же хуже будет и моим людям. Лучше без него. Как мудро сказал Кот пусть лучше трое судят, чем четверо несут (с) Кстати многие нынче не слова не говоря собирают вещи и бросают позиции. И никто ничего не сделает никому. Их дофига. Это не 10 отказников, и не 100 даже...
''Трудно остатся человеком, когда целая страна пытается нас всех уничтожить. Но таков путь когда мы люди истребляем не людей''(с)
Это вы под градусом герой...посадят вас в бластваген и на разминирование пошлют....все решено КО на фронт в добровольные камекадзе...кому надо, котлету, оформят добровольцем......да и в охранение окопов на фланге такой стрелок пригодится, неубежит, будет с пкм до последнего фланг держать....
Могу реально фото ног показать. Я не трус. Я обуза. И представляю опасность того для окружающих. На войне надо шустрым быть. А не идти волоча ноги. У меня не только нога короче одна иной, а и колени на разной высоте. Походка того волоча одну ногу элегантно научился ходить. Можно дополнительно набойку набивать. Но это не решает вопрос колен на разной высоте. Идти на штурм это или прийти последним в итоге после боя, или развернуться и начать шкутыльгать назад первым если неудачный штурм. Кому такое надо... Или вывалиться с БМП с всеми вместе перед укрепом и упасть на товарища сбив и его с ног... Херня. Безумие. Не хочу быть причиной смерти своих же.
Имелось ввиду их всех под стеной кремлевского сартира зарыть, а то они отравляют землю Украины. И ваша земля плодородна благодоря что удобряли захватчиками высшей пробы, а эти пидорасное гавно...