Военный секонд просто супер! Суконная униформа. Ремни лучшей выделки. У меня швейцарская пехотная лопатка была 1911 года с оригинальным кожаным чехлом в идеале.
Не всех георгиев можно пробить... Также опять неправду пишите....Орден Лачплесиса Латвия...почти все хозаева известны ибо номерные...
Во Львове берут только деньги, золото и оргтехнику. Кражи с подвалов очень редки и то, если есть что-то необычное. В районных центрах уже крадут по мелочам, там народ победнее. Прошли те времена, когда подвалы громили ради тушенок и огурцов...
А Вы попробуйте себя некрасиво вести и от Вас люди отвернуться. Это и есть закон бумеранга. Конечно было что некоторые кого-то там насиловали и даже наказания избежали. Какие-то блогеры в эту войну. Мне страшно представить моральные качества той кто замуж за такое захочет. А ведь жить с таким человеком прийдется. В любом случае жизнь тухес. Они это потом осознают. Со временем...
Ну там масштабы другие. Сколько их было выпущено-то? У меня польский крест за храбрость есть 1920 года, когда большевикам наваляли. Первый выпуск, номерной. Потом уже без номеров шли. Пробовал пробить, глухо. Поляки жмутся ..
Кстати о воровстве...Если берете нормальный чай, но расфасован в Украине, то лучше не берите....сколько раз обжигался.
То что умерли, то умерли. Все мы помрем.Кто то раньше,кто то позже. Человек смертен(с). Сдохли и умерли, это субъективный взгляд того, кто смотрит на это действо. И у богатого гада, выжить намного больше вариантов, чем у порядочного честного человека.( Как пример чартерный рейс из подсанкционной рашки в Германию или мобилизация у нас). Ангелы то такое, как и рай. Как по мне то для плебса, дурней разных, это еще власть имущие в древние времена поняли.
Но богатого гада отравить желающих больше чем Васю Пупкина. Это тоже учитывать надо. Многие того паранойей страдают от лёгкой формы до тяжелой. Много факторов. Я бы на милость судьбы бы не рассчитывал... Вон сколько рашистов умерло с 24.02.2022 высокопоставленных внезапно... Да и у нас Киреев, Лагута и тд... Все это не последние люди, но умирают так же просто как и крестьяне обычные...
Судьба филолога бежать и только вперёд. Назад не вернётся. Я и он оба абсолютно безнравственны. Но он в ЧС ,а я нет, он сбегал с города от Дагота, а я нет. Он в списке мошенников, а я нет. От него и там ушел админ состав кинув его снова одного, а от меня никто не бежит и не поносит на весь ТГ и интернет. Он боиться споймать перу в бок, а я нет. Того и снова вспомнил про дядюшку КО и стал деньги собирать на муйню причем как я говорить правду что на муйню. Правда много кто хочет, а некоторые даже готовы его порешить в отличие от меня. И наконец ему во многие места дорога теперь заказана, а мне нет. И все дело в правде. У него ее нет.
Простояно травят как Ющенко в канун выборов. И стреляют, и подставляют и тд. Ибо убрав богатого Буратино профит всегда больше получишь ,чем Петю тракториста. Да и убить Шуфрича прайс один, а на Петю тракториста иной. Не в пользу Пети.
КО, желать, не значит травить. А у Васи Пупки больше шансов погибнуть на производстве,войне умереть от болезни из за неспособности приобрести лекарства или оплатить операцию. И не нужно про болезни. Статистику покажите. Сборы на лекарства и прочее. Количество богатых на фронте в первой линии по сравнению с Пупкиными и т.д. И все эти ваши и Зиберта философские рассуждения о добре и зле, это или детство или лицемерие.
Хорошо, и сколько число багатых и влиятельных по сравнению к обычным гражданам? Олег Барна погиб на фронте. А теперь сравним количество депутатов всех созывов и количество обычных граждан. В процентах потери народа и ВР будут в итоге примерно равны. Депутатов за все годы независимости было несколько тысяч в ВР. Народа под 40 миллионов человек.
Чего вы спорите. Он доброволец. И таких единицы. Армия как и при Союзе у нас рабоче-крестьянская,а не помещичье капиталистическая.
У меня знакомый пошел с начала войны добровольцем. Ветеран АТО. С весны 2022-го так до линии фронта и не дошел. Сидит и пьет в Полтаве. Кто хочет, тот виляет. Много вариантов. Опять таки стать шестеркой, приплачивать и тд. Выживает при любом раскладе самый умный и хитрый не зависимо от сословия. У Гешека все это описано.