В Гомельской разведшколе Шуг учился да видимо учитель у него с батальона "Рига" там был пройдохой....
А зачем мне в ЖК понимать производителях? Даже тему можно в разделе соответствующем не выставлять. Спросить у знакомых нескольких разослав фото. Ответит минимум 4 человека знающих независимо друг от друга. Вот цену и сформирую.
Я к ним равнодушен..Есть у меня правда Георгиевский, серебряный....Что касается денег-вопрос не в них, а в их количестве, вон КО за счастье 400 долларов...запросы -они разные...
На карманные нужды хватает. Но то фунты. 46 грн цена фута стерлингов. Это без учёта иного дохода. То на черный день откладываю. Или наоборот на белый день. Как жизнь пошлет.
Та если ЖК попадет не против продать. Зачем отказываться. Это тогда как Щирлиц, которому выпала удача, но он не стал наклоняться чтоб не уронить достоинство.
Они средство, а не цель. То самое средство без которого к цели в 99% случаев ни прийти. Сами деньги просто не более чем фаники с эстетической точки зрения.
Если бы я увидел канадские баксы понял бы умный кто собирает. Они более стабильны чем американские. Так и мнение про людей формируется
Это большая коробка, присмотреться просто надо. Там где откидывается пола не видно. Следовательно высокая.
Не факт...справа номинал 1 доллар...а 100 долларовые одна подупачка...итог там от силы "10 000-20 000"....
Сдать проблема на обмен. Канадские тоже, но скорее их примут обменники. В Канаду больший поток людей. Того обменники скорее их возьмут. Это если быстро определенное количество поменять надо. А с франком будете 2 недели по городу бегать.
Счастье понятие относительное. Можно и с 400 долларами чувствовать себя прекрасно, а 4 миллионами быть в полном моральном дерьме. Деньги правят миром и делают жизнь человеку такой, какую он заслуживает. И если он дерьмо по жизни, то свое получит, а если нет, то его поколение проклятое людьми, кому он нагадил.
Потому что нефть продается и покупается за доллары. И те кто любят ходить в гости по чужим квартирам без спроса тоже предпочитают доллары.Одним словом - круговорот долларов в социуме....