Во,в голову залезло. ни разу не видил использование на фпв дронах тандемной гранаты пг-7вр. Почему не используют, может из за размера. Какие мысли есть?
Не надо иронизировать. Прицел по ТУ положено, все-таки оружие. Тем более это не кустарщина бандитская, а штатное армейское оружие и там реально предусмотрена прицельная стрельба на определенные расстряния. Это всеравно что и штык-нож на автомате. Шуг, а Вы ходили в штыковые атаки?
Не. Но учили в детстве. Прыгаешь с высокой хератени и колиш чучело. Буржуи же устанавливали штык на пп.
Так там во всех вроде пьезо. Как по мне габарит причина. Тандем сильно длинная балда,наверное плохая с ним аэродинамика будет.
Нафиг надо...Проявил любопытство, начал сравнивать разную хрень (а ее существует с избытком) в результате ее скопилось много....Надо брать пример с Шуга-по спартански......ибо "любопытство губит кота".
И это слова минималиста! Да, Коте, завидую Вам белой завистью! У меня столько хлама, что и КАМАЗа не хватит все загрузить! Словно старик старьевщик или господин Плюшкин! Вот не удержался и приобрел себе очередную цацку - знак наблюдателя Австро-Венгерского генштаба.
Жестокие люди. Возможно человек хотел осуществить свою детскую мечту. Может он десятки лет мечтал прокатится на таком велосипедике! Вот так и появляются маньяки!
Надо с этим как-то бороться....НО придет Гольц скажет , что это вложения при интенсивной инфляции....Как он любит-пенсионный фонд...
Начало войны на примере моих пикелей показало насколько ничтожным становится этот "пенсионный фонд". Золотые дублоны намного лучше....