Промашка Коте. Все что у меня есть, все находится на учёте под разрешением не больше. А то что Гольц мне вменяет в хвастовство, то принадлежит не мне. И даже не строю в этом секретов ибо во Львове есть несколько частных коллекционеров с которыми я нахожусь в дружественных о ношениях и с ними ездил много лет на реконструкции и съёмки кинофильмов.
В Гомельской разведшколе,были одни отличники.Может Зиберт нес только караульную службу с СВТ.Тем более со штыком.
Памятники долго не стоят. У каждого свое время настает когда его скинут. Сегодня ты Бог, а завтра тиран и уже лежишь на дне адриатического моря или закопан в песках Сахары.
Ох, не накаркайте.. У меня есть некоторый опыт подобных "экскурсий"....Что касается денег, то они Вам пригодятся, не сомневаюсь....
Понятия нация в наше время слишком уж размыто. Особенно когда речь про Европу. Грузию я к Европе отношу. Вино хорошее. А свинина или баранина мне все равно. Лишь бы к столу регулярно подавали. Хоть и мидии Вьетнамские или где они там деликатес национальной кухни... Вот апынь смутил бы...
Котэ соглашайтесь Зиберт вам заплатит...и покажет закрома Третьего Райха...а бонусом он вам Железный крест подарит...
Короче понятно, завладеть добром и сесть за огнестрел лишив благородно сего "счастья" истинного владельца левых стволов. Прям кража века