Мне тоже всё равно. Просто комментировать эту чушь приходится. Не ответишь ещё больше будут шушукать. Мне голубых признаний в любви было достаточно от некоторых. Вы сами пруфы видели и сами были в лёгком недоумение что они и тут на Райберт обитают... Просто мне потом расхлёбывать это приходится вот и всё.
Сейчас самое время Сетов. Он родился в свою эпоху. Сплошные сборы начиная от минометов и кончая звездой смерти. Черные ящики рулят.
Отсутствие маскировки тоже вид маскировки. Просто можно настолько офигеть и у всех на виду делать, а искать будут как раз замаскированный тип. Короче по ситуации смотреть. Как самогонный апарат прямо: достал ,пыль сдул ,по капельки нацелил и до следующего раза. Зачем нычки искать...
И что что с Закавказья? Кавказ часть рф. Там все понятно, и там мусульмане в отличие от грузин. Грузины это то же что и мы.
Ну лично мне проще говорить с грузинами чем с поляками например. Айзеры да, там менталитет иной. Хотя это всё личное мнение на основе своего взгляда.
Это ваше дело с кем говорить, дружить и т.д. Если нет различий и все одинаковые, то зачем тогда исторически сформировались нации, народности. Почему они отдельны друг от друга? Боженька щутил. пс Шашлык из свинины мне в 100 раз лучше, чем шашлык из баранины.