Хню вы пишите. Не судите о других по себе...у вас такие проблемы потому что вы сам готовить не умеете, бо вы ленивый.... "Если все время подряд давать человеку мясо, или только хлеб, можно ласты склееть"-(с) отряд 731...
Это с серии чего я люблю своих ровесниц ,а мне бабушек приплели. Как гея раньше с меня делали и транса что в ЛС некоторые тут писали. Знаю кто слухи пустил тому и прямо сказал в лицо сам написав в ЛС. И скрины дал где мне говорили что это его слухи. Некоторые мне даже в любви тут признавались и к себе приглашали изрядно мне подымая настроение. Смысл в том, что Зиберт про проблему с зубами заметить смог. Постоянные проблемы выпадения имплантов. Все из за вертикальной лишь нагрузки. Того могу флиртовать с 37 летней продавщицой с соседнего магазина. Она и еды наварить может. Варили бы мне 20 летние сцикухи... Или за зубы бы обсмеяли и подружкам разнесли в силу тупости. Все до предела просто. Им надо в их возрасте отношения без жарки и шкварки пищи и чтоб изъянов не было у партнёров. Это не значит что у меня нет зубов. Я кутние не ставлю лишь это всё деньги. Передние просто могут выпасть и две недели хожу без керамической коронки импланта светя дыркой во рту. Да нафиг мне смешарики от сцикух... И голодать тоже не голодаю. А Вы с меня лепите попрошайку или ещё какого-то хрена все дружно.
Фу! Какая гадость! Предпочитаю натуральные продукты. Даже Гольц на даче теплицу имеет явно не с помидорами. Когда моя жена училась в ветеринарной академии, то там цапнули одного профессора с нарколабораторией. Толковый мужик....
Просто хочется травки в соседних странах есть кофешопы. Зачем себе жизнь усложнять и ломать как профессор? И за чего? Что какие-то хрычи закон не примут никак про кофешопы? Лучше заплатить тем кто принял. Я их своими деньгами наказываю. Если бы все так поступали был бы толк.
Подумаешь. Мне дедуктивным методом удалось установить где Гольц золотые слитки с монетками прячет, а зубы вообще мелочи.....
Все что вам приплели почерпнуто из ваших высказываний ,это то,что вы сами себе приплели.Нечего на коллектив наговаривать.
Мало ли о чем люди говорят. Если я всегда говорил что мне в 21 веке всё равно это женщина от рождения, или мужчина но теперь женщина целиком и выглядит не мужеподобно, то меня таким сделал местный бомонд в своих светских сплетнях. А за бабушек я никогда не говорил. Я говорил о женщинах как я или на лет 15 старше. Где хоть слово за бабушек кроме анекдота за трёх мужиков? Просто пример, как сейчас она выглядит ХЗ. А тогда на мой вкус ничего даже. На фото как тогда. И не большая мне под стать. Не с тех кто сверху сядет и таз раздавит. И стиль одежды мне ее нравился. Это для Вас бабушка? Спойлер
Не, он несёт людям чуть юмора и информацию по ходу в наше непростое время на одном из ТГ каналов собирая попутно деньги, но уже так и пишет на хрень без дуриловки. Просто кидайте несколько сотен и гифки Вам включу. Кидайте чуть больше любого в чате кого скажите на 2 недели в мут отправлю. Людям нравится.
Может быть подполковник главой полиции, а может быть подполковник в отделе полиции уездного города. А ещё может быть учитель младших классов или продавец в магазине продуктов или одежды. Это вообще не суть, а суть в том что Вы видели мои фото. Мы одинаково выглядим я и она на этом фото по возрасту кстати. Так чего бабушек плетут я не понимаю. Вероятно я для местных джентльменов дедушка. Но интересно иное, как для них девочки выглядят тогда..?
Так не отпускайте. Будете как за каменной стеной, с пенсионеркой с хорошей пенсией как у Коте и соцпакетом как у Гольца .....
Просто пример показал и все. Типаж женщин что мне нравится внешне. И по возрасту тоже. У всех свои вкусы, но не понимаю смеха некоторых. Не считаю свой вкус экстремальным чтоб был повод смеяться. Пусть свои вкусы покажут. Я показал, Бунтара на старой Страшно ветке тоже показовал. Остальное молчат стеснительно... Один еще написал правда что вообще девственник. И попыток не имел. Он модером был. Гольц должен помнить. Ещё свое фото лысеющего немного тучного мужчины выставил... В подъезде вроде фото то было сделано.
Вы очень внушаемый и впечаилительный человек, почти как Зиберт...Лично мне глубоко наплевать , кто там что про меня думает....или вообще не думает.