Понятно в отказ. Слышали мы такое. Но есть уже готовый ответ. Мужик не кипишуй. Здесть тебя никто бить не будет. Будем тебя мучать(с)
Увьі, там такого не бьіло, при всем уважении. Буду рад ошибиться. / Но вот я подумал мьісль- нет ли аллюзии в паре Хренов-Семенов, на дуєт Хвостова-Давьідова? А там недалеко от гагемейстера к гагенбекову./ Чугайло- то єто чистьій танкер дербент.
Фу, подонок,- плюнула огненная любовница.- какой у вас, оказьівается, хитроумньій и противньій лоцман.
Фотография опознавательных знаков украинского учебно-тренировочного поршневого самолета Як-52, используемого для охоты на беспилотники. Экипаж утверждает, что сбил как минимум два БПЛА серии ZALA 421-16E и шесть разведывательных БПЛА "Орлан-10/30". Не совсем понятно, что означают перечеркнутые БПЛА Mohajer-6 и Orlan-10/30. Птица и облако справа внизу - это маркировка дронов, сбитых в результате столкновения с птицей и воздействия погодных условий, что было засвидетельствовано экипажем самолета.
- Но позвольте, – развивал беседу сэр Суер*Вьієр, – признаться, меня самого не раз посылали на … Но что-то я не вижу среди вас, так сказать, себя.
Сэр Суер*Вьіер слегка размечтался, в глазах его появилось было… впрочем, ничему особенному появиться он не позволил.