Був прикол коли я в лiчку показав як мене Арестович цитував декому тут. То можливо тут багато хто i мою iнфу рознисить вiд чужого iменi
Так тромби то таке... Двійників можуть міняти хоч до 200 років, ще й будуть вихвалятися неймовірними досяжненнями радянської чи то пак, російської медицини.
Старенький подслеповатый Гольц, запомните не все что в черном это Коте! Коте выглядит так как выглядит Коте!
Нда....Гольц, я как человек вежливый и уважающий Вас не буду постить "Вашу" фотографию в ответ. Нехай Вам будет стыдно и и мучает Ваша совесть....
Котэ но мы же с Вами знаем что это не Вы...и что в жизни вы не Котэ....хотя вон пан Зиберт уверен что вы кот....
Да, Гольц, да! И "Маузер" и примус и лошади Касли вполне реальны, Кот Вам их может даже показать, если захочет .....
Зиберт вообще утверждает что он кот...а так сам Котэ ценил японские режики, поэтому неудевлен восточным колоритом кухонных режиков....
Самурай з ятаганом? Я звісно не такий спец, як тут присутні, але ще пам'ятаю що ятаганами воювали яничари...
Угадали.... На кухне -восточные, восточнее некуда, из страны восходящего солнца, правда есть парочка и немецких....как Вы говорите-расово верных...
Поздновато. На работу завтра. Выпь громко кричит! Гольца зовёт! Что завтра Профит к нему не придет! Носом в подушку уткнулся КО Трансгендер обидел его ни за что! Бритвы и китель от так не продал, А транш из Германии дядька не дал! Под одеялом мурлычет Коте, Снятся ему сервелат и лате. Но утро реальность расставит свою Чай с кардамоном ожидает его! Шуг наточил свой каленый топор Чтоб в темную ночь не залез к нему вор. Спите читатели Райберта, ваши души грешны Пусть вам приснятся кошмарные сны!