КО, а вот к вам профессиональный вопрос. А золотые безопасные бритвы были? Не позолоченные, а просто чисто из золота? Если были, то может есть фото.
"Вот когда в Берлине у КО под окнами будет грохотать рашистская канонада и солдаты будут драться за каждый дом, вот тогда ему можно будет уйти, не хлопая дверью"(с)
Мечта сбылась с дивана деньги стричь. А переезд лишь средство, там рынок сбыта открыт как известно. Но если его и тут откроют по нормам ЕС то не надо брать денег у родственников на жильё там. Вот и вся математика. Можно к другу и так раз в год в Англию кататься.
КО несмешите Котэ...только нищеброд у родни деньги берет...а джентельмен, который стрежет деньги давно паспорт поменял и отдыхает на Карибах....а так верте в Гваделупу вот и вся математика вашего выхлопа бритвенных предложений....как грится сухариков вам да побольше...
А зачем мне тратить деньги если иные мне дают? Мне уступают, а я не смею отказаться. Может мне и от скидок в магазине отказываться? И от подарков и знаков внимания? Может вообще от всего отказаться? Кот сам родственникам квартиру в Харькове купил. Они и не отказались
Пример тот же Босх репродукция. Знак внимания конечно. Но эта зависимость обоюдно. Друг писал кого, а ведь что-то заставляет со мной его общаться, как и меня с ним. Вот и все.