А зачем мне их зарабатывать если они и сами приходят правда меньше в раза два сумма. Можно и потерпеть и не зарабатывать. 400 фунтов бритвы, 1000 от родственников, ещё 200-300 под заказ вещи что просят привезти за процент там купить и перевозчиком чтоб отправили сюда, и даже порой кителя вчера как раз один продал. А заказывают все подряд. От коврика до вазона. Вон часы не продал в Англии надо будет тут валютчику на лом отнесу или на Виолити попробовать можно. Но пока сам их поношу.
Не говорите. Я несу людям пользу. Например тот же английский секонд раз попал мешок целый. Кстати Англия и Шотландия лучший секонд что есть. Много людей хорошо приоделись.
Прочитал про 4000 евро зарплаты...Вспомнил как Корейко мечтал в юности найти кошелек....Потом, правда, занялся делом..
Ша...Все может быть-возможно и станете миллионером....Встречался с мужиком который в 60 очень разбогател...обедали с ним в его ресторане, так он очень гордился, что работники ресторана научились печь пирожки с ливером, которые он в голодном детстве любил, тогда он за них платил 4 копейки. Выехал на креативной идее, вовремя сообразил...Кстати, два его сына у него воровали...
Я без цели болтаюсь. И вероятно 50/50 что могу стать ибо не стремлюсь к этому. Мы можем быть с любой женщиной корме той что нам нравится, мы можем жить где угодно но никогда там где нам нравится, мы можем работать тоже где угодно или заниматься чем угодно кроме того что нам нравится. Это как тот же вояж в Англию. Возможно и уеду и возможно относительно быстро и возможно даже в Лондон и навсегда. Но не в Гастингс и окрестности где нравится. Вот и вся математика бытия. Когда чего-то сильно уж хочется, то фиг получишь. А что не хочешь, то и получаешь.
Неправда . У меня часто случается совпадения желаемого и реального. Но вот сроки не могу сказать что б быстрые.
В продаже коллекции да, но не в иных вопросах. Мне кроме Гастингса и Исландия нравится, но конкретно что там делать? Вот приехал и дальше что? Это не Франция, Германия или Англия где есть перспектива.
А что Вам делать во Франции или Германии или в Англии...работать вы не хотите, французским и немецким невладеете...скучно вам будет....
Я вообще ни чем не владею. Ни немецким ни французским, ни русским , английским и украинским. Вообще ни каким не владею. Кто будет убеждать в обратном плюйте в морду. Это не аргумент что Альтекнаре Сетам замечания делал, но только не мне, и что я пишу на русском постоянно и порой на украинском тоже не аргумент. Это все проделки нейросети.