Пенсионеры, идите спать и набирайтесь новых сил. Вам завтра надо снова предстоит тратить пенсионные деньги...
Утра всем кто проснулся! Во Львове дождь, а ночью вообще лило, словно из ведра, но на работу надо идти. Ведь пенсионерам нужно больше отдыхать и проснувшись прогуляться по пляжу дыша утренним морским бризом ......
Это Вы тут вот тавой отмазки нелепите про дождь ведром, вы это вот работайте сегодня в тройне - пятница. А в пятницу пенсионеры хотят отдыхать в тройном размере....
ЛАГ - Ленивый Адольф Гитлер... Так, так бунт на Райберте, пан Зиберт не хочет работать, он хочит выпить 40 градусный шнабс, за счет пенсионеров...
А зачем пенсионерам деньги если они шнаБс не пьют? Гольц, Вас пора женить. Будут и вареники и шпроты с салом, а ко всему этому ещё и выпить найдется. Хватит быть вольным казаком СС, завязывайте Вы с разгульной жизнью......
Пан Зиберт я уже очень давно живу с красавицей и мы вместе наслождаемся моментом нашей жизни в том числе вкусили горечь поражений и утрат и все в месте. А эти формальности навязанные обществом и обмен кольцами то лишняя трата времени и ресурса. Жизнь прекрасна без навязанных обществом правил...женщин много, можно жить и наслождатся, а петля брака она людям не нужна... Вы поди пан Зиберт пышную свадьбу для родни на три дня замутили...?!
Серебро я знаю подавалось на стол уже в виде приборов непосредствено Графам (Баронам) А готовилось ли в кухне в серебре? Сомнения берут...
Подача блюд...когда с кухни несли явства к столу...при том прислуга знала что будет если серебро вдруг исчезнит.... А так картинка фантазия автора...