И когда проходишь - смотрят чтобы хоть что-то купил. В старые времена очень часто можно было увидеть всякие ништяки германские с чердаков или подвалов. .
У таких обеспечанных пенсионеров как у Котэ, яхта имеет автоматические паруса, аккумы и солничные батареи с элетродвигуном и галерный экипаж с веслами...так что Он может плыть на яхте и без заправки яхты....21-й век...А благодоря вам и вашему труду он себе это может позволить...
Гольц, хватит лепить с меня миллионера, я бедный и яхты у меня нет. Это КО богатый, часы золотые покупает. Кстати, и часов золотых у меня нет. Я такой-же как все, просто очень злой....
Котэ когда человек публично прибедняется, это значит чтон он явно богат, как и человек, который часто хвастается что он богат, он явно беден...а учитывая что вы бурно реагируете, то значит вы точно обеспеченный и может даже с яхтой.....все пацифисты явно злые и безпошядны...
У Коте есть основания прибедняться. Пенсии урезали до границы в 22 тысячи (550$), поэтому основной доход приходится искать на стороне, а в "детском садике" тоже не щедро платят....
Вы правы абсолютно. Я позиционирую себя бедным. Я хочу не золотые часы покупать ,а Астон Мартины. Но могу лишь часы золотые или там не золотые но Ролексы и Тюдоры. Астон Мартины не могу как перчатки менять. Жизнь паскуда.
Спорят есть ли у меня деньги. Хотя я прямо не говорил что у меня много денег никогда. Часы не показатель для меня. Просто доход средний по меркам ЕС. Это летчик Lufthansa под 40 штук ойро в месяц получает. Везёт кому-то...
Купить можно каное или лодку моторную простенькую. Правда головные боли придут ибо для лодки ещё и причал надо или яхт клуб с членским взносом. Как вариант катамаран в гараж поставить. Абы було называется.
Вообще никто неспорит, всем похрен... "Деньги есть у всех"(с) Кто на что учился или кому наследство перепало...