Пан Зиберт незнает кто такой Витя.... Это легенда Украинского хайпа со сломанной челюстью...как и наш КО спец по всему и выживанию тоже...
Витя и его тема... https://reibert.info/threads/ischu-...stvennymi-oboronnymi-predprijatijami.1417239/ П.С. по доходам обскакал КО....хайпит примерно по 800 евро в час...но чеки Американ экспресс застряли на почте
Вы знаете-и нервотрепкой тоже....И еще, на работе надо быть вежливым и культурным-придет к тебе, например КО со своими рассуждениями-а послать его по известному адресу низззя-Ваше мнение важно для нас, спасибо, что зашли.
А нафига мне кому-то что-то доказывать? Тот же Тюдор надень и оденься дорого и со вкусом. Лучший доказ всего. Или когда слова лишнее.
Как бы там не было, но я много своих предметов тут продал большинство в разделе послевоенных вещей. Что говорит о том что эти вещи у меня есть (были). Ножей и бритв по примерно 100 баксов за штуку так ушло не мало. Особенно перед войной.
Ваш Тюдор просто паказывает что вы лох, который потратил деньги ради 5 минутного самовозбуждения...одно хорошо продовец, банк и почта заработали....а это вам плюс в карму....Да и еще дешовый понт он так и остоется дешовым понтом с Тюдором...
Просто надо уметь выражается без слов, но у нас это не всегда к месту. Порой и джинсы с Касио лучше куда будет. Не надо часто выбиваться с коллектива. Всему и везде свое время и место. Главное чтоб первое и второе было.
Кстати по статистике вашего аукциона вы на форуме продали ровно 7 вещей...а статистика это уже факт...а остольное просто понты и дешовое хвастовство....
Ножей по 100 баксов Виктор Кукс накупил перед войной и их же в ножевой теме показал у себя уже. Некоторые мои бритвы уже свои фото в бритвенной теме показали люди. Это тоже в статистику плиз.
Увы эта статистика без фактических документальных доказательств, пока не предьявите, а вот статистика аукциона там да- показывает что вы мега торговец с 15 000$ оборотом в день...
Кому это нахрен нада? Вот про цвайхандеры было интересно, а передряги КО "Великого торговца" меня как-то не очень...
У Вас в Харькове на Сумской был большой "комок", я там первый Ориент купил....там был и антиквариат-посуда, столовые приборы, светильники помню-электрические, но бронзовые с фигурками и пр... фигню.
Да он был по 1991 год. Я учился в техникуме рядом часто забегали на переменах поглазеть. в 1991 ущел в армию, и не знаю какая была судьба того магазина.