Я пару раз сказал. Остальное подхватилиhttps://reibert.info/threads/pochitaem-reibert.1430852/page-257#post-15854567
Поскольку как было устоновленно следствием, о 90ых Вы только слышали, то для людей 90ых получить 100$ а если еще и сверху то придел мечтаний....это также как Арманд Хаммер стриг крсноквартирных....
Безразлично. Там волшебное слово легатура что цвет меняет и делает с 375 пробу визуально 585. Только физические свойства 375 остаются ибо дифузия металлов в процентах 37,5 остаётся.
Ну да, конечно. Люди квартиры в 1990х скупили кто умнее был, а не за 100 уе ганялись. Ниши в бизнесе как раз свободные были.
Ордена медали да. Остальное форма ,погоны итд знаю только трех человек собиравших такое в 70-е. А антикварных разве было такое?
Антикварных вообще не было. Были комиссионные магазины, в которых был и антиквариат. За предметы униформы-не знаю....никогда не интересовался,
Незабываем что при СССР была теньевая система оборота антика и ценностей...так сказать в куругу особо приблеженных...
Ничего у пана Иванова сейчас купить решил предметы униформы поправив его финансовое положение. Только на днях на карту деньги закину. Может сегодня, а может и завтра - послезавтра.
Мне примерно сколько же надо доплатить вероятно другу чтоб он себе на одну комнату больше дом купил и по закону о спонсорстве программе мне его сделал. Там надо по комнате на каждого. Так что Вы в пролете.
Больше на слётах коллекционеров чем в магазинах. Хотя сами магазинчики служили подпольной скупкой-продажей раритетов в кругу "своих". Хотя помню один случай, на слёт во Львове в конце 80-х один олух открыто принес продавать "Железный Крест". Повязали довольно быстро, а после проведения обыска нашли ещё марки с фюрером. "Отсидел" два года от звонка до звонка. В 90-х мы молодые на слётах коллекционеров всегда посматривали на него как "сидевшего за фашизм".
А секрет прост , достаточно покупать лоты особенно те что только внутренний вариант доставки есть очень часто дёшево и одной ставкой и перепродать в ином месте. Доход не слезая с дивана. Иные на автозаводе в ЕС меньше получают и руки в кровь. И не искать как Витя свой дзен черт знает где. Все равно никто своей работой не доволен в этой жизни Не требовать сильно от окружающих и они готовы тебя повесить. — Жеан! Ты катишься по наклонной плоскости. Знаешь ли ты, куда ты идёшь? — В кабак, — ответил Жеан. — Кабак ведёт к позорному столбу. <…> Позорный столб приводит к виселице. — Виселица — коромысло весов, к одному концу которого подвешен человек, а к другому — вселенная! Даже лестно быть таким человеком. <…> — Жеан, Жеан, Тебя ждёт печальный конец. — Зато начало было хорошее!
Все понятно....пан oll13 - КО нищеброд который за счёт пенсии бабушки и зарплаты мамы выживает...как грится у него только понты по монитору....
Не понимаю, для вас Витя пример для подражания или так как не стоит делать? И вообще - кто такой ( такое) Витя?