Там содержание и востоновление от 5000 и выше... Рынок сбыта с разветой логистикой играет роль + наличие товара....тоесть, как некрути надо развить...а это значит что нужно двигатся, собирать и накапливать товар...и тогда 400 преврашяется в 4000...но приетом неплохо иметь стабильность дохода...к примеру сторож...сторожишь и продаешь в интернете...зарплата+навар с продаж...круговорот....
Работа сторожа очень даже ничего в каком-то магазине. Это то же что ничего не делать практически. Кстати куда лучше чем когда начальник дрюкает за невыполненый отчёт и тд. Или показатели требуют в том же УПМ. Хоть с пальца высоси, но дай дела. Совесть не позволяет.
Вы немного неправы. Один из моих гренадеров несколько лет назад уехал в Италию. Работает в Риме. Созванивались периодически. Так он рассказывал, что пригороды города почти пустые. Стоят красивые особняки из камня, одни уже разграблены, другие в полном сохране. Хозяева умерли, а дети повыезжали в разные стороны. Никому не надо. Приезжай и живи. Вот только что там делать, если нет работы в округе. Тут надо подобно Гольцу быть, свободным художником и золотыми слитками в швейцарском банке или на худой месяц в киевском как у Коте. Тогда можно в загородном доме пить коньяк сидя у камина и гладить за ухом волосатую миногу......
Для этого прежде всего,нужно иметь высшее образование. Умение разгадывать кросворды. И много других нужных качеств. Иначе работа не сложится. И будут как вы говорите дрюкать.
Увы пан Зиберт но это одно мнение из миллиарда мнений...Италия это не только Рим... К примеру можно начать с этого сайта... https://1eurohouses.com/ Везде где я был за границей все хотели стрясти с меня денег...при том по разному...я довно сделал выводы - читай внемательно договор, и бесплатный сыр в мышиловке, и только для второй мышки... Дом в Италии за 1 евро это как на али экспресс печенья за 1 доллар но пересыл 200 долларов... Попробуйте залезть в пустой чужой дом в Италии и пожить там...
Черные живут и им пофиг. В основном они и грабят особняки, но не забываем, что все продается и покупается. Если дом пустует, значит его готовы продать ..
Работа и с образованием не сложиться если нет связей. Все сейчас по звонку друга. А без друга работа бармена с образованием филолога или даже такой востребованной профессии как дантист. У меня у родственника своя клиника зубная в Ровно открыл на пару с другом. Он сам зубной техник. Так берут исключительно своих. Пару человек там работает. И это везде так. Или объявы глупые на сайтах вакансий. Ищем с образованием или без ,но главное опыт работы и до 27 или 30 лет. Но ясно я не гожусь. Как они с опытом работы до 24 лет ещё не ищут. Позвонишь отворот поворот. Мол иди нахер уже старый у нас в коллективе по 25 ,а ты пердун. Может быть ещё до 35 или 40 лет. Не важно. Но в основном до 30-35 было до войны.