Я про школьников в целом. А щетина есть и у женщин. Они вместо лица ноги бреют. Попробуйте по ножке против роста на следующей день провести. Тот же ёжик. Ну есть и эпилятор эффект на дольше. Им и подмышки можно тоже кстати. На лето самое то.
А я про женщин, которых сдесь большенство любит....а свои фантазии держите в своих брюках, а то вас набьют и топорм могут...
Вы нормальный? Или Вы ёжик женских ног рядом с собой утром никогда не видели? Того или бреются каждое утро или эпиляция реже. Вы что с женщиной не жили? Вывод Gillette нужен всем. Лазер и эпилятор враги бизнеса
Я уже сомневаюсь что Вы с женщиной жили. Они кстати тешки тоже берут. Нормальные мужчины и женщины бреются постоянно. Женщины точно. У мужчин есть допуски ввиду бороды или два раза в неделю там. То женщины не бритые так себе картина. Ноги и подмышки постоянно должны держать в порядке.
... и канешно в шейсят два - Кимби ягодка совсЕм (вообщЕ) ?! НО... Вот - настоящий "AUGUST 1988" (U.S. Edition)...
Стоить отметить что с меня чего-то ржали. Но в Европе можно найти модель на пенсии. Женщины самодостаточны, но феминизмом не страдают. Они мне лучше чем такие молодые. Спойлер
Та воно бачте Горгона- не Дракула. Кілки тут мало допоможуть. Хіба тільки як Гуліверу волосся - гадюк до землі поприштрикувать.
Ниже колена на литке у всех кого знаю. Некоторые правда совсем малое количество лазером убрали. Как и зону бикини. Но делать это советуют зимой когда световой день короче. А что касается не все бреют, то некоторые лес на ногах отрастили и летом сарафаны носят Но я про женщин, а не ну Вы сами поняли... Это как есть женщина молодая и не очень за 1000 евро, а есть и за 600 грн... Разница очевидна. От 1000 евро можно не только запах и бритые ноги требовать, а и разговор про искусство Ренессанса. И многие могут поддерживать беседу кстати.