Бывает, у моей одноклассницы был в 9-м классе 4-й размер уже. Так то нулевые ,мы были мельче чем сейчас те кому 14-15... Таких две у нас в классе было. У второй ещё и зад ого-го. Найду винетку скину на Вайбер Там и год указан. Вторая как тетя лет 27.
Не поверите,Гольц, в далеком детстве и мы пытались с кремня шо-то сделать, помню даже книжечка была про древних людей-Джар быстроногий, всем двором камешки пытались сколоть и огонь добыть ...
Сейчас трудно понять часто стало. Особенно что они в школу не ходят и могут вдобавок марафет навести как 20+ летние.
Это педофилия или уже нет? https://smishok.com/ru/zhinki/14233-tak-vyglyadyat-teper-shkolnicy-kotorym-po-1314-let.html
Ну и правильно. Чай гадость редкая на рвоту при курение тянет. А шкурку от банана не при мне мои друзья в те годы раскрутить пытались. Это сейчас уже не модно в 13 лет сейчас в моде вейпы и анал. А тогда было время. Эх...
Время накладывает свой отпечаток....и условия. Но выросли в целом достойные люди. Один, правда, бандитом стал, очень рано ушел.
Я так и не понял Вы поколение 1960х или 1950х? Хотя как по мне 58-й уже к 60-м можно причислить. Как и 89-й к 90-м. Имхо.
Котэ родился в 1612 году после нашей эры...Мы с ним и паном Зибертом в 1944 году трофейным бурбоном делали профит...
В мое ещё кораблики с пенопласта по реке пускали и змеи воздушные запускали. Компьютерные залы чуть позже на несколько лет появились.
Кстати помню Nokia 6310 ,и даже GPRES с VEB. Можно по Jawa игру скачать и Space in Pact обновить добавив новые уровни. Только это не у нас. Клуб Nokia не работал. В соседней Польше работал, а у нас нет.
При встрече довольно легко опредилить, вот по фото там да гораздо сложней и легко обманутся и попастся...бо макияж, фотошоп, фотокамеры и эффекты....
У них голоса плавно меняются и нет например щетины пушка как у пацанов что старше выглядят, а на лице пушок или растет то тут то там если и жёсткая щетина и ТД. Вообще сейчас школьников не легко отличить. Того был как минимум один случай когда ТЦК повезли в ТЦК на полном серьезе школьника. Да и баб интересовала косметика уже в 14 в мое время как и вина лёгкие и ТД. Короче что и в 19 лет.