Вполне достаточно знаний чтоб денег срубить и нечего мне не было предъявить в отличие от некоторых с ЧС.
В этой стране лишние 400 фунтов в месяц на дороге не валяются. Причем этот так, не слазя с дивана. Но не только на этой площадке. Есть ещё и соседние сайты в Гугле.
Берите пример с Зиберта-пашет на работе с соцпакетом и в свободное время шьет сухарные подсумки. Идеальный вариант...
Ну это лишь левый зароботок на диване. Ещё с Германии родственники дают. Отложил на черный день, что таки как говорится жду его с нетерпением. А бабушек в добавок объедать это не за свой счёт питаться. Дурное дело не хитрое. Как сказал Кот работать, а работать я не привык. Кошмар...
Не кошмар, а социально адаптированная людына....Страховой стаж, больничные, пенсия....Все как у людей....По крайней мере не живет на подачки, а это уже вызывает уважение-самодостаточная людына.
Видите, в один день не будет бабушки, мамы, папы и ватного дяди из Германии...те копейки что вы якобы хвастаясь заробатываете закончятся, а сбережения чутка порядит инфляция, налоговая, банки, магазины и лехие людишки.. ..и не будет уютного замка в Мальте, как и квартиры в Лондоне.. будет избушка в Альпах Италии....и то если повезет за 500 фунтов взять...
Прикол в том что я все налоги в Англии платил. Но кроме НДС. Тут я не стремлюсь как-то получить пенсию. Отец всю жизнь жил без прописки и работал на маршрутке неофициально, а потом уехал в ЕС... Короче прожил 5 лет не нарушая ничего, сдал язык и историю и получил паспорт. Хотя тут Гольц один паспорт уже видел. Но про это позже. Скажу как работает продажа винтажных вещей. Купил бритву не давно и лично Вам ссылку на лот показовал. Цену во сколько обошлась Вы видели. Продавать буду за 2500, но своим и за 2000 отдам. Сколько будет продаваться не важно. Хоть месяц, хоть год. Да хоть и этим вечером купят мне без разницы время. Ибо за это время иные купят 100 процентов если не эту. Так постоянно происходят продажи. Даже сегодня. Надо пруф за сегодня, то я дам. Даже наценку увидите. Кстати человек видел сколько она в Англии стоит, и насколько дороже у меня. Просто несколько взял у одного продавца цена что одной внутри, что 7 та же.
Я о нашем КО немного знаю из достоверных источников особенно за период "февраль-апрель 2022 года'' и как там у него было... Это он пока в зоне комфорта, а жизнь та еще штука...храни его Бог...
Пробивал тему вымирающих деревень в Италии. Там и мне доплатить могут лишь бы взял домик. На его ремонт выделяют. Понимаю о чем Вы. Честно готов ко всем вариантам, того и разные темы пробиваю.
Гольц, каждый живет как может.....Все люди разные и соответственно представления у них тоже разные...Бог с ним.
За Италию там засада можно и за 1 евро взять домик, но возьмут 5000 евро депозит + сумма на содержание и востонавление...если невостоновите штраф от 10000 евро...
Именно...просто наступает в жизни момент, когда ты остоешься один...а твой антиквариат некому не нужен....и былая диванная бровада исчезает с улыбки...и бо реальность в магазине с едой а в кармане последние 10 евро....
Там есть деревни и городки даже не большие. Некоторые гор советы дают на восстановление. Конечно надо восстановить. Заниматься в этих местах особо не чем, того и бегут иные от туда. Но если винтажом барижить ,то в принципе все равно где. Лишь бы была доставка по миру и существовал круг клиентов.
Было такое. Шел к скупщику и отдал бытовую технику под залог чтоб билет взять. Поработал заграницей и выпутался на то время. Просто я лишний раз не думаю про такое.
Так воспитываются настоящие бойцовские качества и наступает просветление мозга, когда остаются последние 10 евро. Все становиться на свои места, без всякого словоблудия.