Конечно видел. Или когда мне было 15 по Вашему не было живых ветеранов и пацанов или просто мужчин и женщин живших в оккупации? Например мне сказали немцы любили советский Беломор те люди. Это сейчас столетних молодцев поискать надо. Тогда они помоложе несколько были. Да и больше их было. И чего-то вспоминая обрывки воспоминаний понимаю та война была точно как и эта. За исключением что инфраструктуры городской во многих местах меньше пострадало.
Если бы видили и общались, то такую дурь не написали бы. Поэтому нет. Вы цитируете, то,что прочитали. А с учетом того, что вы не читаете ничего по этой теме, кроме форума и то наверное только курилку, а он по этой части необъективный, то имеем, то, что имеем.
«Мы - не вы, мы другие» нужно уметь показать - какие вы? Так покажете? Тема аутентичности и рекона с зонтиком. У меня есть идея, концепция, понимания. Они могут быть трижды для окружающих неприемлемыми, трижды расдражающими, семижды неправыми, но они есть. А у вас - нет. Все, что у вас есть - этот сухой текст устава «изнасилованных» догмой и фиксация этого статуса в качестве идеи национальной реконструкции. Я ещё тогда понял тщету такой идеи и унылости реконструкции. Пустоту, которая пытается оттолкнуться от мордорского рекона точно же такого по своей сути.
Все что у Вас есть это надувной клоун...да и вы тему зонтика расскрываете в 155й раз... Так что давайте следующю ухуительную историю...
Я общался подростком в 15 лет примерно плюс/минус ,а не мужчиной в 40 с ними. И мне не было интересна тема боёв и флангов. Мне было куда интереснее может немцы чего оставили материального после себя и посмотреть откупив если недорого и не надо им уже. Но никаких материальных свидетельств не нашел от монет до ручки перьевой. Только антикварная лавка полная новодельного фуфла. Кстати один фуфловый знак таки купил тогда и тут даже продавал старая реплика. В 2008-м 80 грн стоил
Вот Вам чудесный анекдот. https://reibert.info/threads/principy-autentichnosti-vermaxt-i-vojska-ss.290071/page-160
Вот вам до кучи болие стильное фото с Зибертом и Фоном...сможите повторить 1 : 1...врядли....так что заздрить мовчки(с)
Фильм в бой идут одни старики напоминает фото. Сцену немцы под зонтиком и самолёт советский над ними пролетает. Помню и письмо немцам приглашение на воздушный дуэль с условием не бить на взлете. Кстати такое бывало?
КО вся хня в том что вы незнаете контекста создания фото и что на нем происходило на самом деле...да и солдаты те еще приколисты. Да и еще "анекдоты" истории ВМВ это эта тема - https://reibert.info/threads/prikolnye-foto-nemcev-nemcy-prikolisty.21966/ Так что вам опять Шах и Мат...
Все шутят и всегда. Сейчас лето. Точно где-то в кафе Краматорска должны быть летние столики в кафе и зонтики как в любом городе. История повторилась.
Я думаю что Великий специалист по кителям КО нам расскажит и удивит нас "своими" познаниями в этой теме...
Чего только выдумали орки. Пушку от БМП-1 "Гром" установили на лафет. Получилось лёгкое пехотное орудие....
В "Человек и закон" року десь 81-82 була стаття на тему ціх фальшивок, де на ассигнаціях замість слова "ходячая" було "холячая"... Та й в Алєксєєва є оповідка на цю тему...