Любите вы хню писать...каких магазина...может обоймы...и то из отчета стреляли "двоя" и произвели несколько выстрелов, а учитивая что пистолеты могут быть многозарядными и стреляли одновременно, то отсилы там максимум одна обойма ушла, а то и каждый по половинке с обойм высадил. При том видео с хреоновым монтажом либо с техническими проблемами, тоесть с обрывом...я насчитал примероно +/- "12" выстрелов...
Это если не нажрался наркотиков....Иногда обнаруживают ранение при "отходняке" И чего это майка в крови и дырочка....
Ясно...Но я думал это Зиберт...Просто пропал куда-то....а собирался на пенсию. Вон оно как бывает....
И где там три магазина...а стрпляли копы походу с "глоков"... Я это видео смотрел https://www.foxnews.com/us/seattle-...dophile-brief-standoff-dramatic-footage-shows
Зиберт походу в крокодила оделся и пошел в одинокий парк, либо в ТЦК замели...а так все сним будет хорошо....
Дауны. Убили, хотя втроем могли просто обезвредить. Ведь схватили за руку с пистолетом, надо было сразу валить на пол, а не по бабьи отбирать. Подготовки ноль ..
Легко судить других, у которых стрессовая ситуация, а ты на работе сидя за столом с утра до вечера в носу ковыряешься....
Стрессовая ситуация у людей с оружием должна быть минимальная, на то они и полицейские. Не Вам рассказывать, что бы произошло с ментами в Украине, поступи они аналогично. Ваши коллеги бы их с дерьмом сожрали...
Я по наивности думал, что оружие дадено для действий в таких ситуациях....Не знаю, может я ошибаюсь...
Культура оружия на то и культура что лохопед не будет как кива ствол носить чтоб все видели для понта. В странах где разрешение на хранение и ношение оружия в той или иной форме на бедре чтоб всё видели лишь шериф носить может себе позволить. А доставать на публику черевато очень для любого от барыги до дипломата. Особенно когда у прохожих тоже скрыто есть оружие хрен знает что на уме того кто выставил напоказ. Первентиво удар надо нанести значит. Городок и большая мушка хорошо показали что бывает когда все с оружием или большинство. В ироничной форме правда, в жизни не засунули бы ,а сразу в Гудзон.
У меня не так много жизненного опыта, относительно Вас или Шуга, но расскажу Вам реальную историю. Был у на один участковый. Человек прошел Афган, был в спецназе и имел орден Красной Звезды, За Отвагу, ну и там Благодарность от Афганского народа. Короче нарваный. Был случай, когда идя ночью домой увидел кражу с магазина и в одиночку лишь с газовым балончиком притащил трёх воров в участок. Но произошел случай, однажды при выезде на очередную кражу с магазина преследовал воров и всадил одному из них пулю в спину. По иронии доли, это оказался чел с соседней улицы недавно "откинувшийся" из зоны. Пуля повредила позвоночник и вышла прямо рядом с наколочкой на груди "Не промахнись чекист", сделав вора инвалидом. Шуг больше знает правила применения оружия, по закону все было правильно, но прокуратура копала долго. А потом началась травля. Помню встретил участкового на улице, пригласил на кофе попить и написать рапорт о проверке моего арсенала и тут на инвалидном кресле подкатывает тот урод с мамашей и вдвоем на всю улицу начинают его проклинать. Это делалось постоянно и очень долго. Короче, человек сломался, начал пить и благодаря "афганским" и льготным еле смог уйти на пенсию. Это так, для любителей пострелять на улицах в качестве самообороны .
Не факт. В каждом штате США свои законы. К примеру есть такие, что оружие гражданам нужно носить именно напоказ, демонстрируя что человек вооружен и может за себя постоять. А вот скрыто носить запрещено.