Да тут надо сочувствовать или радоватся что ради пенсионеров Зиберт в костюме крокодила возбуждает за копеечку интерес у женщин....правильно Зиберт работайте в 12 раз больше и на 12 работах, чтоб нам пенсионерам была беззаботная жизнь...Я за вас подыму бокал коктейля, и на массаж с тремя красавицами, а Вы работайте...И помните что даже Вы когда небудь тоже станите П е н с и о н е р о м...
Большое мерси Вам Гольц за радужные перспективы моего будущего! Тоже буду пенсионером! Прослезился! А можно, когда получу пенсию, то больше не буду ходить больше на работу? Перспектива работающего пенсионера Коте не очень радует....
Безлюдный, потому что там патрули из ТЦК захаживают и раздают отнюдь не чай с кардамоном. Времена нынче не спокойные...
Эх, Зиберт,Зиберт....Дбявол, как всегда, кроется в деталях....Приоткрою немного занавесочку-важен возраст выхода на пенсию и на каких условиях...Шуг, если захочет, может рассказать....Но, как говорит моя дочка-Вы уверены, что хотите это знать?
Вибачаюсь,що влiз...але як казав мiй покiйний тато-Не так важливий розмiр пенсii,набагато важливiше,як довго ти будеш ii отримувати... З Пов. до Товариства
Ваш папа был мудрым человеком, согласен абсолютно. Но 200 дол.(или сколько сейчас) пенсии-обидно как-то, человек всю жизнь пахал (не все, конечно, но большинство)
Тут же главный момент, выйти на пенсию и неуйти в историю вечности на следующий день... даже пенсионерам надо работать мышцами и двигать членами...
Человек незащищяен и уязвми когда - спит, занимается сексом, ходит в туалет и кушает читая утренню газету - это первое... Второе даже вооруженный человек неожидает внезапного нападения особенно со спины + нужно веремя достать шпалер, зарядить, навести на цель и разрядить всю обойму....а то все время...в истории даже элитных снайперов с супер огневой поготовкой в том числе и ближняя огневая подготовка - всякие уроды точным выстрелом убивали... Тут же главное вырубать с ходу чтоб небыло времени достать золотого "валеру"... От сюда вывод что в случаи если человека с золотоым "валерой" кто-то захочет отоварить, то у него это может получится...а если ему в авто подложат магнитную управляемую мину то темпаче золотой "валера" пополнит колекцию судмедэкспертов...
Вы правы, впрочем как всегда...даже спорить неохота.У американской полиции есть правило 7 метров, они тренировки даже такие проводят. Считается (по проведенным исследованиям!), что хрен с ножом (причем любым, зависит от навыков) в случае нападения с расстояния 7 и менее метров может кончить копа с пистолетом. Стреляют в этом случае от бедра, навскидку. И даже поражение не гарантирует прекращение нападения.
Да, все не довольны, да выборы провести нереально. Мы не знаем кто где от того не можем формировать списки избирателей и имеем людей в оккупации. Это недобор в парламенте депутатов если и провести что нереально мы так же отрезали людей заграницей этими законами да и внутри страны тоже растеряли не зная кто где. Вчера жил в Херсоне с начала войны уехал в Черновцы потом в Киеве ,а сегодня в Днепре просто пример. Пересчитать людей законом про мобилизацию и приложениями вроде Резерв+ тоже не реально. Мы могли с самого начала провести успешную мобилизацию и не было бы патрулей и бусиков если бы когда даже все вакансии по началу в 2022-м были заняты в ВСУ не выгоняя добровольцев словами мест нет ,а ставя их не просто на учёт, а тогда уже форсировали резерв мы бы имели и ротации и демобилизации. А теперь все прячутся. Желающих бежать вечный марафон не сыскать. Даже если сегодня прямо кого-то примет ТЦК ,то ещё учебка плюс боевое слаживание и человек только осенью доберется до фронта насколько известно. Чем латать дыры на направлениях неизвестно. Бизнес тоже ушел в криминал допустим девушка 26 лет держит кофейню у нее парень бариста работает и она не знает как привести его в ТЦК. А если не приведет нарушит закон по новому же закону. Ну уже нарушила так как привести не выйдет. Бизнес идёт в тень. Это на предприятии промышленности кадровик может сам дать повестку в маленькой кофейне это не кажется возможным. А виной всему 2-3 недели по началу и собственное победобесие от успеха на Севере, на Змеином, на Харьковском направлении и ТД...
висновок: ви не знаєте про спиляну мушку ... ПС: мо клієнт СПЕЦІАЛЬНО носить шпалер з ВЕЛИКОЮ не пиляною мушкою яка йому якраз і потрібна
Предлагаете никогда и никого к себе не подпускать на расстояние менее 7 метров? Вероятно у меня не даром длинный стол в зале как у диктатора супостата о чем вроде уже упоминал на удаленных ветках...
Ну видео мы видели, как буйный с куском дерева пытался отоварить копа, а тот почти "всю" обойму высадил, пока наподавший упал...